Последние комментарии

  • value43 Чирков11 декабря, 22:54
    "Скромное бикини" - тонкая верёвочка в плоскости симметрии?«Не по возрасту!» 49-летнюю Эвелину Бледанс осудили на нескромное бикини
  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца
  • Игорь Велес11 декабря, 22:00
    Сам Федя и купил. Сценарий куйня полная слюниФильм по сценарию Паулины Андреевой купили за 10 миллионов

Фадеев об уходе Фаворской из SEREBRO: «Можете начинать узнавать о страшных подробностях!»

Максим Фадеев, Ольга Серябкина и Полина Фаворская @fadeevmaxim Instagram Максима Фадеева

Накануне вечером Максим Фадеев и Полина Фаворская официально прекратили сотрудничество. Продюсер расторг контракт с участницей группы SEREBRO, объявившей о своем уходе из коллектива еще в августе прошлого года. Поклонники, помня о том, с каким скандалом Фадеев расстался с Еленой Темниковой, ждали публичных выяснений отношений и в этот раз.

 

Максим и сам понимает, что публика жаждет «хлеба и зрелищ». Не может же участница SEREBRO мирно покинуть группу? «Подписали расторжение контракта с Полиной. Уважаемые господа журналисты, можете начинать звонить и узнавать о страшных шокирующих подробностях пребывания Полины в группе SEREBRO!» — иронизирует на эту тему Максим.

Но любителей скандалов ждет плохая новость: Фаворская покинула коллектив по собственному желанию без предъявления претензий к продюсеру. Прошлым летом Полина заявила, что мысль об уходе поселилась у неё в голове после поездки на Бали. «Я давно начала чувствовать, еще, наверное, в конце мая, что со мной творится что-то не то. Нет, не подумайте ничего такого, я не беременна и не болею! Наверное, так повлиял на меня Бали. Я начала чувствовать, что мне надо что-то менять в своей жизни. Съездив в Камбоджу и занимаясь каждый день там медитациями, мое сердце открылось мне и я все поняла. Я хочу познать себя. Познать свое тело и разум. Научиться слышать свое сердце всегда. Потому что сердце – единственный верный путеводитель, когда ты умеешь им пользоваться, — рассказывала Полина. — Хочу пройти различные практики. Хочу в Индию, Тибет, Перу. Но в группе этого сделать нереально! За 10 дней отпуска в год.

С этими мыслями я проездила оставшиеся дни отпуска, думая, как бы сказать об этом Максиму Александровичу. Поймет ли он меня? Почувствует ли? Собравшись с духом, по приезду, я все рассказала ему... Я не ожидала что все пройдет так... Я встретила такое понимание! Он мне сказал, что это очень круто, когда в таком возрасте приходят такие мысли. И сказал, что я обязательно должна это сделать!»

Статьи по теме:

 

Источник ➝