Настя Овечкина перед родами вернулась в Москву

Младшая дочь Веры Глаголевой повидалалась с сестрами.

Анастасия и Александр Овечкины Юрий Феклистов
Сергей Филин с женой Марией Юрий Феклистов

Младшая дочь Веры Глаголевой и супруга звезды НХЛ Александра Овечкина перед родами вернулась в Россию. Пара, которая ожидает появления на свет своего первого ребенка, возвратилась в Москву, чтобы увидеться с друзьями и родней.

В один из вечеров практически вся семья Анастасии собралась на московской премьере последней картины Глаголевой — кинодраме «Не чужие». Вера Витальевна не успела завершить работу над фильмом. Однако ее коллеги закончили эту ленту, полную драматизма. И зрители оценили фильм: после финальных титров долго не смолкали аплодисменты зала.

дочки Веры Глаголевой Анна (в центре - со своей дочкой Полиной) и Мария (справа - с мужем Евгением) и продюсер и друг Глаголевой Наталья Иванова Юрий Феклистов

Презентация картины «Не чужие» прошла в киноцентре «Эльдар», в который пришли все три дочки Глаголевой — Настя, Аня (она балерина) и Маша (художница).

Василий Мищенко Юрий Феклистов
Владислав Флярковский Юрий Феклистов

А Овечкин пригласил посмотреть фильм своего одноклубника Андрея Орлова. С ним он привез в Москву уникальный спортивный трофей — Кубок Стэнли, который в этом сезоне завоевала его хоккейная команда «Вашингтон кэпиталз».

Вдова Станислава Говорухина Галина Юрий Феклистов

Статьи по теме:

 

Источник ➝