Анна Хилькевич, Анфиса Чехова, Юлия Ковальчук и другие на премии Оксаны Федоровой «Мама года»

В Москве состояласьежегодная церемония премии «Мама года», традиционно организованная Оксаной Федоровой. Вэтот день звезды рассуждали, что значит «быть хорошей мамой» иделились своими планами на оставшиеся летние месяцы. 

Елизавета Карпушкина
Елизавета Карпушкина

«Нам, мамам, эту премию ежемесячно должны давать!

— говорилаАнфиса Чехова. — Потому что это действительно труд». Анфиса действительноделает все возможное, чтобы ее сын Соломон был счастлив. На днях стало известно,что Чехова нашла идеальный летний лагерь для мальчика. «Английский с носителем языка, энергичные игры на футбольном поле, посещениебатутного центра, обед, полдник, театральные постановки. И это только программана один день! Впереди еще посещение города профессий, шоколадной фабрики ипарка приключений, прохождение веревочных препятствий и зеркального лабиринта,просмотр кино, занятия на стрелковых аттракционах, катание на катке, полет ваэротрубе, робототехника, мыловарение, рисование на воде и многоедругое! За сохранность детей можно быть спокойными, в группах не более 5детей на одного опытного вожатого, который не отходит от них ни на шаг. Кормятдетишек в ресторане», — делится артистка. 

Елизавета Карпушкина
Елизавета Карпушкина

Надежда Грановская также решила, чтодля ее старшей дочери Ани будет очень полезно с пользой провести летние месяцы.Певица отправила девочку в балетный лагерь, ведь она серьезно увлечена этимвидом искусства. «Когда дочь вернется, поедем все вместе отдыхать к морю вЕвропу», — рассказала певица. В этот вечер артистка предстала перед гостямимероприятия в новом образе. Надежда сменила имидж: она сделала стильную ретро-стрижку.

Беременная Анна Хилькевич, улыбаясь, рассказывала, что у нее в животе растетфутболист. «Во всяком случае, пинается ребенок очень сильно», — улыбаласьактриса. Пока одни артистки, рассказывали, как растят детей, другиерассказывали, какие проблемы возникают, когда сын или дочь вырастает.

Елизавета Карпушкина
Елизавета Карпушкина

Например,Анита Цой вспомнила, как долго приучала себя к мысли, что ее сын рано илипоздно женится. «Теперь я спокойно реагирую на потенциальных невесток. Для менясамое главное, чтобы девушка, которую выберет Сергей, не решила выйти за негозамуж из корыстных побуждений». Позже она рассказала трогательную историю из детства Сережи, когда Анита приревновала 10-летнего сына к соседской девочке. 

Елизавета Карпушкина
Елизавета Карпушкина

Призы лучших мам года в различных номинациях в этот вечер получили Олеся Судзиловская, Анита Цой, Юлия Ковальчук, Анфиса Чехова, Анна Хилькевич. 

 

Источник ➝