Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «7дней.ru»
Вы хотите запомнить сайт «7дней.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

7дней.ru


Всё о звёздах

Александра Попова: «На диетах не сижу, они портят мне настроение»

развернуть

Александра Попова: «На диетах не сижу, они портят мне настроение»

Солистка группы «Фабрика» рассказала о своих секретах красоты.

Александра Попова: «На диетах не сижу, они портят мне настроение»
Александра Попова Филипп Гончаров

В нашей традиционной рубрике солистка группы «Фабрика» рассказала о последствиях вакуумного массажа и какие сладости нужно есть, чтобы не поправиться.

— Саша, у вас прекрасная фигура. Вам не приходится срочно приводить себя в порядок, планируя отпуск у моря?

— Всегда быть в форме невозможно! Как и многие девушки, зимой я поправляюсь, а к лету избавляюсь от лишнего. На диетах не сижу: они портят мне настроение. Так что выручает только спорт. Я тренируюсь круглый год, но чем ближе отпуск, тем интенсивнее занятия. В этом году перед поездкой на море я прошла курс вакуумного массажа — и очень об этом пожалела. Конечно, кожа выровнялась, но появились венозные сеточки. Как говорится, одно лечим, другое калечим... В общем, теперь, чтобы эти сеточки убрать, придется пройти лазерные процедуры, а прежде сделать УЗИ вен и сосудов ног.

— А какими видами спорта вы занимаетесь?

— Раньше мне нравились занятия в зале со штангой. Но потом я поняла, что после тренировки мне хочется чувствовать прилив сил, а не наоборот. И перешла на фитнес: три раза в неделю делаю упражнения на все группы мышц поочередно. Если раньше на занятия ездила на машине, то в этом году хожу пешком. Получается дополнительная кардиотренировка — без специальной беговой дорожки, эллипса и велосипеда.

Александра Попова: «На диетах не сижу, они портят мне настроение»
«Раньше мне нравились занятия в зале со штангой. Но потом я поняла, что после тренировки мне хочется чувствовать прилив сил, а не наоборот» из личного архива Александры Поповой

— Вы сказали, что не сидите на диетах. Но какие-то определенные правила питания соблюдаете?

— С годами я все больше прислушиваюсь к своему организму и ем, только если в самом деле голодна, а не пришло время обеда. Не люблю кофе, пиво — и это большой плюс. Минус — я сладкоежка. И чтобы моя любовь к сладкому не влияла на фигуру, шоколадки, козинаки, зефир или халву ем только в первой половине дня. А по совету Иры Тоневой — еще и за один прием. С утра полакомилась — и забыла.

— Летом у многих девушек проблемы с кожей. Как защищаетесь от солнца?

— Практически вся косметика, которой я пользуюсь летом, содержит фильтры не больше 30 SPF, но на пляже — более интенсивные. Без защитного крема не обойтись: у меня очень светлая кожа. Наношу его каждые полтора часа. И если в первые же дни отдыха забываю использовать защиту, мое лицо слегка краснеет. А недавно, вернувшись с гастролей в Турции, я обнаружила на лице... веснушки! А ведь их у меня никогда не было! К счастью, через неделю после возвращения домой они сошли. Летом я использую легкие кремы — что-то типа флюидов с матирующим эффектом, чтобы лицо в жару не блестело. В выходной, чтобы кожа отдыхала, не пользуюсь ничем, кроме увлажняющего крема утром.

Александра Попова: «На диетах не сижу, они портят мне настроение»
«Всегда быть в форме невозможно! Как и многие девушки, зимой я поправляюсь, а к лету избавляюсь от лишнего» из личного архива Александры Поповой

— А волосы как спасаете?

— Питательными масками. Наношу их раз в два-три дня. И потом обязательно наношу специальное средство предотвращающее сечение кончиков волос, чтобы они не пересушивались на солнце.

— Саша, артисты часто жалуются, что во время гастролей страдают от недосыпания, отеков и синяков под глазами...

— О да, чтобы выспаться, мне нужно не меньше девяти часов, но такое редко получается. Мне удается обходиться без отеков, потому что на ночь я не наношу под глаза никаких питательных кремов (они, в моем случае, задерживают влагу), стараюсь не пить воду и не есть соленое.

— Вы много путешествуете и гастролируете. Что-нибудь из бьюти-новинок привозите?

— Конечно! Недавно у нас были гастроли во Владивостоке. В этом городе много магазинов с японской косметикой. Я набрала самых разных масок для лица, взяла патчи под глаза, соль для ванны... А когда мы были на Алтае, покупали на рынке чаи и подушки с набивкой из целебных трав.

Александра Попова: «На диетах не сижу, они портят мне настроение»
«На отдыхе без защитного крема не обойтись: у меня очень светлая кожа» из личного архива Александры Поповой

— Как часто вы ходите к косметологу?

— В этом году количество посещений косметолога уменьшилось в разы. У меня появились проблемы с кожей, акне. И ни один косметолог не смог мне помочь. Я обратилась к более серьезным специалистам — дерматологам, эндокринологам, сдала кучу анализов. Понимаете, появление прыщей у подростков — это резкое изменение гормонального фона, что в таком возрасте является нормой. А у взрослого человека — почти наверняка нарушение в работе организма. У меня сбой произошел на почве стресса. Чтобы все нормализовать, я прошла медикаментозный курс. А еще мне прописали множество израильских масок для лица — для сужения пор, для увлажнения и питания кожи. Все это пока заменяет мне визиты к косметологу. Кожа лица сейчас в прекрасном состоянии, не могу нарадоваться.

— Саша, концертные костюмы группы «Фабрика» всегда привлекают внимание, они сексуальные, облегающие — поправляться вам совсем нельзя?

— Да, их шьют каждой из нас с учетом особенностей фигуры, которые у всех у нас совершенно разные. А значит, и фасоны тоже строго индивидуальны. Меня нельзя назвать стройняшкой, но мои платья и купальники скрывают недостатки и подчеркивают достоинства. Так что, даже если я немного поправлюсь, перешивать их не придется.

Александра Попова: «На диетах не сижу, они портят мне настроение»
Александра Попова из личного архива Александры Поповой

Зеленый салат от Александры Поповой

«Вам понадобятся: листья салата — 100 г, зеленое яблоко — 1 шт., авокадо — 1 шт., кедровые орешки — 100 г, лимонный сок — 1 ст. л., бальзамический уксус — 1 ст. л. Зеленое яблоко и авокадо порезать кубиками. В глубокую тарелку положить листья салата, порезанные авокадо и яблоко, кедровые орешки. Заправить лимонным соком, сбрызнуть бальзамическим уксусом и перемешать».

Статьи по теме:

 


Источник →

Опубликовано 11.07.2018 в 06:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Сафонова ударилась в бега

Елена Сафонова ударилась в бега

12 июл, 03:00
+18 5
32-летняя Пелагея обескуражи…

32-летняя Пелагея обескуражила «осиной» талией и пышным бюстом

15 июл, 14:00
+12 1
Стал известен секрет успеха …

Стал известен секрет успеха российской сборной на ЧМ-2018

15 июл, 23:00
+11 6
Этот невидимый ретро-аксессу…

Этот невидимый ретро-аксессуар делает пучок Кейт Миддлтон идеальным

15 июл, 19:17
+9 4
Гостей на крестинах принца Л…

Гостей на крестинах принца Луи угостили тортом семилетней давности

10 июл, 12:00
+9 18
Ксения Бородина обвинила сем…

Ксения Бородина обвинила семью Жанны Фриске в неуважении к певице

12 июл, 19:00
+7 4
Таркан впервые стал отцом!

Таркан впервые стал отцом!

14 июл, 14:00
+6 1
Как победить бессонницу и на…

Как победить бессонницу и начать высыпаться?

16 июл, 08:00
+5 1
Читать

Поиск по блогу