На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

Легкий салат из клубники и рукколы: рецепт от актрисы Анны Песковой

Актриса Анна Пескова рассказала «7 Дням», что, начав заниматься спортом, не позволяла себе ничего мучного, да и сейчас не позволяет.

«В этом плане мне повезло: не люблю сладкое, — говорит звезда. — И если, например, в гостях на столе стоят тортики или пирожные, то пусть и дальше стоят. Но если вижу очень-очень вкусный черный хлеб с семечками — не могу удержаться. Правда, позволяю его себе не чаще чем раз в неделю: профессия обязывает!»

Утро артистки начинается с кисломолочных продуктов: либо йогурт, либо творог с фруктами или вареньем. А на обед у Анны — обязательно какой-то белок. «Свинину не ем, тяжелая пища, — рассказывает Пескова. — Поэтому что-нибудь легкое: рыбное филе или куриную грудку с салатом и легким супом».

На ужин тоже курица или рыба. «А из овощей обожаю огурцы, жить без них не могу — в любом виде и любых количествах. И огуречные маски дома постоянно делаю — для лица самое оно!», — поделилась звездная актриса.

Салат из клубники и рукколы от Анны Песковой

Ингредиенты:

  • Руккола — 100 г
  • Клубника — 10 ягод
  • Брынза — 200 г
  • Кешью — 50 г
  • Оливковое масло

Приготовление:

«Рукколу (100 г) промойте, просушите листья, сложите в глубокую миску. Нарежьте ломтиками клубнику (10 ягод) и кубиками — брынзу (200 г), перемешайте с рукколой, добавьте кешью (50 г), слегка сбрызните оливковым маслом — и салат готов! Очень легкий, но благодаря брынзе и орехам достаточно сытный».

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх