Анна Пескова поделилась эффективным средством по уходу за кожей лица

Актриса рассказала 7days.ru, как с помощью огуречно-лимонного тоника привести лицо в тонус и освежить кожу вокруг глаз.

Анна Пескова PhotoXpress.ru

Актриса Анна Пескова рассказала «7Д», что на море она обязательно наносит масляные спреи для волос. «Я не любительница валяться на пляже. Если и загораю, то недолго, всегда в тени, в утренние и вечерние часы, когда солнце не столь активно, — делится артистка.

— Оно негативно влияет не только на кожу, но и на волосы, которые выгорают, становятся сухими и ломкими».

По словам звезды сериалов «Пять минут тишины» и «Бумеранг», при ее графике обычный лак ей не подходит. «Не могу позволить себе ходить в салон раз в три дня, не хватает времени. Поэтому уже два года использую шеллак на каучуковой основе — она щадит ногти больше всего, — говорит Анна. — Со временем я поняла, что специализированные средства для ногтей, по большому счету, не работают и не помогают».

Пескова говорит, что организму важно получать необходимые витамины, чтобы и ногти были крепкими, и волосы хорошо росли. «Благо, группа микроэлементов и полезных веществ и для того, и для другого одинакова. Я покупаю такой комплекс в аптеке и пью по драже в день. Мне этого достаточно», — поделилась актриса.

Огуречно-лимонный тоник от Анны Песковой Fotodom.ru

Огуречно-лимонный тоник от Анны Песковой

Ингредиенты:
  • Огурец — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Вода — 100 мл
  • Лед
Приготовление:

«Потрите огурец на мелкой терке, выдавите сок и смешайте его с чайной ложкой лимонного сока. Разбавьте получившуюся смесь водой (100 мл). Разлейте в формочки для льда и уберите в морозилку. Утром вытащите и дайте льду немного постоять при комнатной температуре. Протирайте круговыми движениями лицо и зону вокруг глаз, пока кубик не растает».

Статьи по теме:

 

Источник ➝