Последние комментарии

  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына
  • Inna Kuznetsov18 августа, 18:52
    У этой хронической идиотки есть фанаты?Состояние кожи лица Даны Борисовой ужаснуло фанатов

Александр Малинин заговорил о своей интимной жизни

60-летний артист признался, что помогает ему оставаться вечно молодым.

Александр Малинин с женой Эммой @alexandr_malinin Instagram Александра Малинина

Александр Малинин уверенно одерживает победу в борьбе со временем. Певец, который совсем недавно отпраздновал в столице 60-летие, выглядит намного моложе этого возраста.

Народный артист не скрывает, что много времени уделяет уходу за собой. Он не боится говорить о том, что у него есть арсенал правильно подобранных кремов. Малинин также следует принципам правильного питания, в качестве заботы о себе изнутри. А еще он сохраняет молодость с помощью любви.

Свежий и цветущий внешний вид артиста напрямую связан с успехом на любовном фронте. Малинин говорит о том, что секс — важный элемент в борьбе со старостью. 

«Я просто правильно питаюсь и правильные кремы использую, но это же естественно. Потому что, если не чистить старые ботинки, то они превращаются в скукоженные старые башмаки. Поэтому надо вовремя, надо ухаживать за собой. И секрет не только в кремах, но в любви. И не забудь про секс!» — рассказал Александр «Светской хронике».  Благодаря этим простым правилам, Малинин смог «заморозить» время. 

А когда всё-таки придет время уйти на пенсию, Александра, вероятно, заменит на большой сцене его дочка. Правда, пока 18-летняя Устинья не думает про покорение шоу-бизнеса. Она выступает с Баварским хором и планирует поступить в консерваторию. Знаменитый папа не сомневается в будущем успехе дочки. «У нее еще все впереди. Она еще только-только начинает свои первые шаги в искусстве», — говорит Александр.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх