Последние комментарии

  • Татьяна Фокина20 июня, 18:52
    Да отстаньте уже от мужика-то - пусть живёт как хочет!!!Мария Кожевникова о Дмитрии Шепелеве: «Это не мужчина!»
  • Ирина Петрова20 июня, 18:27
    Да кому какое дело толстая она или худая, это её личное дело.И ффффсе..«Как раздобрела!» Поклонники не узнали сильно располневшую Нелли Уварову
  • SHURIK20 июня, 18:18
    А кто это- Гела, Катрин- иносранцы чтоль какие, чем прославились?СМИ: Гела Месхи уже нашел замену Екатерине Климовой

«Поделом тебе, дочка буржуев»: Микелла Абрамова стала народным изгоем

Звезды просят быть снисходительными к дочке Алсу.

Микелла Абрамова Instagram.com

Заявление компании Group-IB, проводившей расследование финала шоу «Голос.Дети», о «накрутке» голосов в поддержку Микеллы Абрамовой привело к крайне негативным последствиям для семьи Алсу. Дочка певицы, которую и до аннулирования результатов затравили в Сети, стала настоящим народным изгоем.

Народ ликует, кричит о восторжествовавшей справедливости и пишет жестокие комментарии в стиле «поделом дочке буржуев», забывая о том, что главной героиней скандала является 10-летняя девочка, которая вряд ли виновата в случившемся.

Звезды призывают публику остановиться и задуматься о человечности. Глюк'оZа выступила в защиту Микеллы, заявив, что дочка Алсу очень талантлива и не заслуживает того негатива, обрушившегося на неё. «Я хочу поддержать эту прекрасную девочку, которая искренне радовалась своей победе, совершенно не предполагая, что ее победа потом обойдётся и родителям, и их обожаемой малышке дорогой ценой — ценой доверия, когда ты становишься вмиг изгоем и ненавидим всей страной.То, что девочка талантлива это очевидно, в ней есть всё, чтобы стать артисткой, главное не мешать эти стремления с амбициями ее родителей», — сказала певица.

С поддержкой выступила и Рита Дакота. Она пообещала в будущем написать песню для дочери Алсу, в которой она видит огромный потенциал. «Я думаю (нет, я уверена!), что Микелла ничего не знала о планах своих родителей. И еще я уверена, что в действиях родителей нет ничего другого, кроме огромной и всепоглощающей любви, которой плевать на все остальное в мире — лишь бы их малышка была счастлива», — говорит Рита. 

Дмитрий Нагиев, ведущий шоу «Голос.Дети» также заявил, что Микелла стала жертвой «разборок» взрослых и не виновата в случившемся. А Алексей Чумаков ранее заявил, что семью Алсу могли подставить недоброжелатели. По мнению певца, эта ситуация могла быть «подставой» со стороны врагов влиятельных родных Микеллы. Так это или нет покажет расследование, которое должно установить имя заказчика «накрутки».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх