На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Бут
    Поиск крутых имен? Вы их находите, на этом все и кончается, т.к. их больше нигде не увидешь. Эти таланты должны радо...Поселивший семью ...
  • Анатолий
    Нашёлся бы кто смелый да в жопу его трахнул. За семью он перживает. Вот, к примеру, Расторгуев за семью не переживает...«Не трогайте мою ...
  • Вовладар Даров
    Низкая и никому ненужнаяПредали забвению:...

Голубцы с овощами: пошаговый фоторецепт

Голубцы с овощами очень ароматное, вкусное и питательное блюдо. Для приготовления голубцов нужны особым образом подготовленные капустные листья и овощная начинка.

Овощная начинка может быть очень разнообразной и зависеть от личных предпочтений. В качестве начинки можно использовать такие овощи как лук, морковь, сладкий перец, кабачки, баклажаны, картофель, лук-порей, сельдерей и другие.

Ингредиенты:

• 1 небольшой кочан капусты

• 1 крупная морковь 

• 1 крупная головка репчатого лука

• 1 крупный сладкий перец

• 2 зубчика чеснока

• 1 банка натуральных измельченных томатов

• немного растительного масла 

• 1 пучок зелени укропа и петрушки

• соль, перец

Приготовление:

Шаг 1:

У кочана капусты удаляем верхние листья и надрезаем кочерыжку по кругу. Помещаем кочан в кастрюлю кочерыжкой вверх и заливаем кипятком. Закрываем кастрюлю крышкой и оставляем на тихом огне, пока капустные листья не станут мягкими, полупрозрачными и будут легко отделяться от кочана.

Шаг 2:

Морковь натираем на терке, лук и чеснок измельчаем.

Шаг 3:

Сладкий перец очищаем от плодоножки и семян, нарезаем мелким кубиком, зелень измельчаем.

Шаг 4:

Лук и морковь пассеруем на небольшом количестве растительного масла до полуготовности.

Читать далее>>

Картина дня

наверх