Пирожки с молодой капустой, зеленью и яйцом в духовке: пошаговый рецепт.
Рецепт: состав
- Пшеничная мука 320г
- Капуста 650г молодая
- Лук репчатый 1г
- Морковь 1шт.
- Лук зелёный 10шт. перо
- Яйцо куриное 1шт.
- Растительное масло 150мл
- Соль 1ч. л.
- Чёрный перец (свежемолотый) 0по вкусу
Статьи по теме:
- Рецепты от Анны Якуниной: томленый лосось, хачапури и жаркое в тыкве
- Рецепты от Розы Сябитовой: фаршированные баклажаны, тыквенная запеканка и рыбный суп с булгуром
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
- Рецепты от Ирины Медведевой: тыквенные булочки, картофельный суп с кальмарами и варенье из винограда
Свежие комментарии