Последние комментарии

  • yagmur XXX24 февраля, 2:42
    Вот потому и не нужен был этот мезальянс, ибо из грязи в князи.. вела бы себя, как хотела среди подобных, ни кому бы ...Меган Маркл вывела из себя терпеливого принца Уильяма
  • valentina egorenkova (kudrevatych)23 февраля, 23:52
    делает , что считает для нее приемлемым . Молодец .  ! , потом будет себя ломать, в данный момент  такая какая есть !Меган Маркл вывела из себя терпеливого принца Уильяма
  • Esfer Panpilovskaya23 февраля, 21:43
    Войдя в семью Королевы Елизаветы ,нельзя манкировать протоколом ,своими обязанностями,которые в этой семье есть у все...Меган Маркл вывела из себя терпеливого принца Уильяма

Ольга Рапунцель впервые показала лицо дочери

Звезда «Дома-2» рассекретила имя и внешность трехмесячной малышки.

Instagram

Ольга Рапунцель хоть и рассказывает по традиции реалити-шоу «Дом-2» о каждом своем шаге, но имя своей маленькой дочки хранила в тайне целых три месяца. Вроде не большой срок, но только не для человека, который рожал в прямом эфире!

Ольга решила никому не показывать лица дочки и не рассказывать, как назвала девочку, до самых ее крестин. Святой обряд прошел чуть больше недели назад — и теперь Рапунцель с чистой совестью может радовать поклонников фотографиями маленькой Василисы. Именно такое имя дали родители своей дочке.

«Познакомьтесь, моя любимая доченька Василиса! — написала она в личном блоге под фотографией с дочкойю. — Наш Василечек, волшебный цветочек, мы очень любим тебя!»

Подписчики звезды тут же заметили, что Василиса — просто копия своего отца, еще одного участника телестройки Дмитрия Дмитриенко. 

«Папина дочка!» — написали они в комментариях. Некоторые, кстати, просили Ольгу не расстраиваться этому факту, ведь маленькие дети очень часто меняют внешность в течение первого года своей жизни. Они рассказали, что природой задумано так, чтобы новорожденные дети сперва были похожи на пап, чтобы у тех не было сомнений в собственном отцовстве.

Кстати, ранее фанаты звездной пары предполагали, что девочке дали совершенно другое имя — Любовь. Дело в том, что с самого первого поста после родов Рапунцель везде ставила хэштег «моя любовь», и поклонники были уверены, что так она не выражает свои чувства по отношению к малышке, а намекает общественности, как назвала дочь.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх