Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «7дней.ru»
Вы хотите запомнить сайт «7дней.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

7дней.ru


Всё о звёздах

Пекинская капуста с зеленым горошком и перцем чили от Лизы Арзамасовой

развернуть

Пекинская капуста с зеленым горошком и перцем чили от Лизы Арзамасовой

Актриса поделилась с 7days.ru рецептом вкусного и полезного блюда для ужина.

Пекинская капуста с зеленым горошком и перцем чили от Лизы Арзамасовой
Лиза Арзамасова Юрий Феклистов

Лиза Арзамасова рассказала «7Д», что у нее не было опыта осознанного вегетарианства. «Я люблю хороший стейк, очень вкусно сама запекаю бараньи ребрышки в духовке, так что мне сложно отказаться от мяса, — делится артистка. — Но в жару, когда мне совсем не хочется такой еды, ем только фрукты и овощи».

По словам звезды, она верит в то, что если прислушиваться к организму, к своим ощущениям, то можно интуитивно питаться правильно. «Обычно день мой начинается с каши, творога или йогурта, а днем часто забываю или не успеваю пообедать, — говорит Арзамасова. — Стараюсь, конечно, не ужинать после восьми, но иногда после долгого рабочего дня балую себя даже очень поздним и сытным ужином. Просто потом чуть дольше занимаюсь в спортивном зале».

Актриса с большой благодарностью относится к тем, кто заказывает на съемочную площадку здоровую сбалансированную еду. «Если же то, что мне принесли, есть не могу, не проблема: у меня с собой всегда есть яблоко или бутылочка кефира», — поделилась Лиза.

Полезный ужин от Лизы Арзамасовой

Пекинская капуста с зеленым горошком и перцем чили от Лизы Арзамасовой
Fotodom.ru
Ингредиенты:
  • Пекинская капуста — 1/2 кочана
  • Кунжутное масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Рисовый уксус — 1 ст. л.
  • Стручковый зеленый горошек — 100 г
  • Мята — 1 пучок
  • Перец чили — 1 шт.
Приготовление:

«Необходимо раскалить сковородку, влить в нее кунжутное масло (2 ст. л.), а сразу за ним — соевый соус (1 ст. л.) и рисовый уксус (1 ст. л.). Добавить нарезанный стручковый зеленый горошек (100 г), жарить его 30 секунд, а затем — нарезанную лапшой пекинскую капусту (1/2 кочана) и жарить еще минуту. В завершение добавить мяту (1 пучок), один перчик чили, нарезанный колечками, и перемешать. Выключить огонь, накрыть сковороду крышкой. Дать постоять-потомиться минутку. Готово! Можно подавать к столу!»

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 


Источник →

Ключевые слова: Стиль жизни - Еда
Опубликовано 08.07.2018 в 08:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Alexander
Alexander 8 июля, в 09:17 .....А кто она такая????? Очередная "звездулька"????   а дешевым журналюгам больше неочем писать??? Текст скрыт развернуть
2
michael novoross новороссийский
michael novoross новороссийский 9 июля, в 15:28 на фото не припущенная капуста и овощи, именно в сыром виде этот салат вкуснее Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Глафира Тарханова показала р…

Глафира Тарханова показала редкое фото с мужем

20 сен, 12:00
+6 2
44-летняя Наталья Антонова: …

44-летняя Наталья Антонова: «Я нахожусь в ожидании четвёртого малыша!»

16 сен, 17:00
+4 5
Алла Пугачева показала, как …

Алла Пугачева показала, как Лиза будет выглядеть через пару лет

17 сен, 01:00
+4 1
Как убрать второй подбородок…

Как убрать второй подбородок: лучшее упражнение

21 сен, 06:00
+3 2
Муж Клары Лучко бросил влюбл…

Муж Клары Лучко бросил влюбленного Пырьева в кусты

21 сен, 04:00
+3 1
Неделя моды в Нью-Йорке: луч…

Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие показы весна-лето 2019

17 сен, 07:00
+2 0
Жан-Клод Ван Дамм «схлестнул…

Жан-Клод Ван Дамм «схлестнулся» с Павлом Волей на съёмках Comedy Club

16 сен, 22:00
+2 0
Совместное фото Натальи Водя…

Совместное фото Натальи Водяновой и Ирины Шейк вызвало переполох в Сети

18 сен, 15:00
+1 2
Читать

Поиск по блогу