Последние комментарии

  • Михаил Ушаков
    Ну, 93 года... что тут говорить...Силы на исходе? Елизавета не смогла надеть свою корону
  • Ирина Петрова
    Здоровья!!!Подробности экстренной операции Татьяны Тотьмяниной в онкоцентре
  • Ирина Спирина
    Помоги Господи!  Семья Анастасии Заворотнюк наконец рассказала правду о её болезни

Двухмесячный сын Елизаветы Боярской уже стал звездой в театре

Актриса берет маленького Григория с собой на работу.

Instagram

Елизавета Боярская родила Григория, своего второго сына, незадолго до Нового года. А уже в конце января актриса официально вышла из декретного отпуска. Она исполнила главную роль в спектакле «1926» о жизни Марины Цветаевой. Но вернулась к работе Елизавета несколько раньше, ведь перед премьерой шли усердные репетиции.

Как выяснилось, Боярская, не желая расставаться с ребенком надолго, приходила на репетиции вместе с ним. Как шутит Анатолий Белый, партнер Елизаветы, двухмесячный Григорий стал вторым режиссером спектакля. Ведь именно его потребности определяли график работы над проектом. Тем не менее, малыш очень комфортно чувствовал себя за кулисами во время представления.

«Конечно, мы сейчас уже подстраиваемся под Григория. Он диктует нам, когда у нас будут перерывы на обед. Лиза, конечно, молодец. Никаких поблажек она себе не дает. Я это вижу, — сказал Анатолий в интервью программе «Ты не поверишь!». — Видно, что она устает. Мы отдыхаем, а потом опять в бой!»

Елизавета, кстати, не видит проблемы в том, что маленький Григорий с самого юного возраста больше находится за кулисами в театре, чем дома. «Это особенность детства у актерских детей. Они умудряются расти  и дома, и в гримерной, и за кулисами, и на съемочной площадке. Я считаю, что для детей это неважно. Главное — быть с мамой, родителями. Тогда они будут счастливы и не будут чувствовать себя одинокими», — поделилась Боярская своими мыслями. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх