Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Сын Марии Шукшиной изменился до неузнаваемости после скандала с ДНК-тестом

Погрязшего в разборках с бывшей возлюбленной Макара Касаткина невозможно узнать.

Сын Марии Шукшиной Макар

Не утихают страсти вокруг скандала, связанного с ДНК-тестом,который пришлось пройти сынуМарии Шукшиной Макару. После того, как былиобнародованы результаты исследования, показавшие, что отцом ребенка ФрейиЗильбер является именно он, Мария Шушкина заявила, что готова признать малыша ипомогать молодой маме материально.

 Вотличие от актрисы, сам Макар не стал комментировать ситуацию. Он не намеренвстречаться с бывшей возлюбленной и не хочет видеть сына. Однако журналистысмогли снять на видео Макара и оказались поражены тем, как сильно он изменилсяза последние полгода. Касаткин набрал не один десяток килограммов и вообще непохож на высокого подтянутого юношу, которым был еще весной.

«Он просто даже не посмотрел на меня. У него глаза в пол,отходил к углам. Я не знаю, что с ним произошло. Я просто надеюсь, что с нимвсе хорошо», — поделилась своими переживаниями Фрейя, добавив, что она неготова отдавать сына на воспитание семью Марии Шукшиной.

Напомним, сама актриса настроена более дружелюбно. Когдапришли результаты ДНК-теста, она сделала оптимистичное заявление.

«Вот и наконец-то все прояснилось, — написала звезда в своеммикроблоге несколько дней назад. — Для всех друзей, недругов, и простолюбопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы(ДНК), проведённой в Федеральном учреждении медэкспертизы. Мы не любим бытьголословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребёнокнаш. И мы очень этому рады! Алименты Макаром в установленном законом порядкебудут выплачиваться регулярно. Мало того, мы были бы не против того, чтобыребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мамаребёнка сама нам отдаст его. В нашей стране все права на стороне матери. Мирвсем!» 

Мария Шукшина и Макар Касаткин

Статьи по теме:

 

Источник ➝