Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Модные платья и сарафаны лета 2018: какие покупать, чтобы быть в тренде

Самый полный гид по модным моделям этого лета.

Представить летний гардероб без платьев и сарафанов простоневозможно. Они самодостаточны, поэтому не нужно ломать голову, с чем бы егонадеть. Остается лишь выбрать, какой вы хотите быть сегодня – деловой бизнесвуменв белом платье-футляре, творческой девушкой в платье асимметричного кроя, беззаботнойстуденткой в сарафане.

Редакция 7days.ru составила подробный гид по самымактуальным летним платьям и сарафанам лета 2018. Хотите узнать бренд платья - просто наведите курсором на изображение.

Платье или сарафан асимметричного кроя

Beatrice.B
Mango

Асимметрия понравится девушкам творческим, которые не хотятвыглядеть как все. Асимметричная длина подола, рукав или расположение принта –все это позволит сделать будничный наряд более интересным.

DKNY
Uniqlo

Платье-рубашка 

Luisa Cerano
Equipment

Практичные платья-рубашки уместны и на работе, и навечеринке. Достаточно выбрать модель с интересным принтом или декором(например, кружевом). Поклонникам классических решений понравится рубашка вузкую полоску, модникам – в широкую цветную.

Monki
Pinko

Маленькое белое платье

Главный летний must have – белое платье или сарафан. Летом ониуместны в любое время суток и в любой ситуации. А что выбрать – платье-футляр,платье с юбкой-солнце длиной миди или летящий сарафан – решать вам. Белоеплатье как холст – достаточно добавить яркие акценты (обувь или летний твидовыйжакет) или аксессуары (массивные браслеты или колье – оптимальный выбор), чтопозволит его надеть на деловую встречу или свидание.

Michael Michael Kors
s.Oliver
Baon by Liasan Utiasheva
DKNY

Платье желтого цвета

Самый модный цвет лета – жизнерадостный желтый.  Для поклонников цветотерапии вот еще несколькоаргументов в его пользу: желтый цвет – это цвет богатства, успеха, позитивнойэнергии.  А еще желтый цвет отлично подчеркиваетзагар. Особое внимание стоит обратить на кружевные платья-туники, которые будутидеально смотреться на отдыхе во время променада или ужина на берегу моря, а вгороде они отлично впишутся в нескучный дневной образ, дополнить который поможет,например, джинсовая куртка. 

Marc Cain
Escada
Zara
Fashion.Love.Story

Вязаное платье и сарафан - хит лета

Модная примета сезона – вязаные вещи. Платья и сарафаныкрупной вязки, в технике макраме или кроше помогут создать очень современныйобраз. Среди явных фаворитов – разноцветные модели. С лаконичными босоножкамина каблуке в духе 1970-х или эспадрильями, кроссовками на контрастной подошвеили кедами с цветными лентами вместо шнурков – такое платье будет смотретьсявесьма эффектно. Куртка из денима и актуальная в этом сезоне сумка-ведропоможет дополнить образ.

Zara
Joseph
Sabellino
Marc'O Polo

Платье из денима

Платья из денима по-прежнему в тренде. Сам по себе денимсамодостаточен, поэтому дополнительные украшения не понадобятся, а вотаксессуары из рафии или соломки добавят такому платью совершенно летнегонастроения. Интересно смотрятся модели с аппликациями в стиле пэтчворк. Такоеплатье лучше дополнить солнцезащитными очками в круглой оправе или с цветнымилинзами, чтобы создать образ в винтажном стиле.

Coach
Akhmadullina Dreams

Платье или сарафан на пуговицах - лучший вариант для отпуска

Fashion.Love.Story
Mango

Застегивающиеся на пуговицы сарафаны (а вместе с ними иплатья) – модный хит лета. Незаменимый вариант для отдыха, в нем можноотправиться на пляж или на экскурсию. В городе такой сарафан запросто можнонадеть с белой футболкой.

Springfield
Zara

Модные принты на платьях и сарафанах

Springfield
Beatrice.B

Принтомания – одна из главных тенденций этого года. Летомсреди явных фаворитов – polka dot,то есть привычный нам горох среднего размера, полоска (с ее помощью можнозрительно скорректировать несовершенства фигуры), клетка виши, изображения, напоминающие живописныеполотна, растительные орнаменты и цветочные мотивы. Интересно выглядиткомбинация сразу нескольких принтов в одном наряде.

Luisa Cerano
Cop.Copine
Twinset
Marc'O Polo
Uniqlo
Bella Potemkina
Michael Michael Kors
Liu Jo
Juicy Couture
Liu Jo
Akhmadullina Dreams
Patrizia Pepe

Статьи по теме:

 

Источник ➝