Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Дмитрий Певцов обрушился с критикой на зрителей

Актер обижен тем, как ведет себя публика.

Дмитрий Певцов разместил в Сети публикацию, где в пух и прах раскритиковал поведение зрителей в театре. Народный артист возмущен тем, что публика не отключает мобильные телефоны, находясь на спектаклях. Некоторые умудряются делать видео прямо во время представления, другие снимают на камеру только выходящих на поклон артистов.

«Снимающий в театре на телефон во время действия перестает быть зрителем! Он становится «папарацци»! Снимающий поклоны — не уважает тех, кому аплодируют. Не надо мешать себе  быть зрителем!» — возмущается Дмитрий.

Основанием для написания поста стала рецензия одного из зрителей на спектакль Театра Ленком, где служит Певцов. Дмитрий случайно наткнулся на отзыв некого «театрального критика», который дал негативную оценку увиденному. 

«Когда пишут желчно и цинично, мне становится интересно. Вот я зашел на страницу этого, так сказать, критика. И вот, что я увидел: фрагменты спектаклей, снятых на видео, фотографии, очень много снятых поклонов и рецензии. Ребята! Зритель приходит в театр не для того, чтобы рецензировать. Полно циничных людей, которые этим занимаются за деньги. Актер на сцене играет, а зритель смотрит! Смотрит, слушает, чувствует, участвует в действии или уходит, если ему скучно. Мне кажется, это дурно приходить, снимать фрагменты, а потом публиковать. Товарищи зрители, оставайтесь зрителями!» — высказался Певцов.

Статьи по теме:

 

Источник ➝