Хью Джекман устроил буйную вечеринку по случаю юбилея

Актер боится, что его дети увидят скандальные фото в Сети.

Хью Джекман с женой Деборрой LEGION-MEDIA

50-ый день рождения ХьюДжекмана прошел совсем не так, как планировал актер. На самом деле, он вообщене хотел понимать шума вокруг своего юбилея. Когда пару месяцев назад актераспросили, как он собирается праздновать знаменательную дату, тот ответил : «Ну,может, я приглашу человек 10 друзей, и мы посидим где-нибудь.

Во всяком случае, ясделаю все, чтобы избавить себя от поздравительных речей, они будут подзапретом. Главное, чтобы моя жена на пригласила на мой день рождения половину Нью-Йорка.А ведь если ей дать волю, она так и сделает!» 

Однако его супругеДеборре Ли Фернесс каким-то образом удалось переубедить Хью. В итоге в здании,принадлежащем дизайнеру Донне Карен, с которой  Джекман дружит уже давно, собралось немалогостей, среди которых были такие звезды, как Николь Кидман и Кейт Бланшетт. Даи само празднование отнюдь не было тихим. «Знаете, наверное, странно, что поповоду чьего-то уже 50-го дня рождения устраивают такое… Но мы протанцевали доутра. Причем, после полуночи все дамы «отжигали», взобравшись на столы. Как такполучилось? Не знаю, все немного вышло из-под контроля… Но если кто-то из гостейсделал снимки на память, я не хотел бы, чтобы мои дети увидели. Это было быужасно неловко…» — признался актер.

Напомним, у Хью и егожены есть двое приемных детей — 18-летний Оскар и 13-летняя Ава. Супругирешились на усыновление после того, как многочисленные попытки Деборры родитьсобственного биологического ребенка  оказались безуспешными.Впрочем, это никак не повлияло в худшую сторону на отношения супругов. И несмотряна то, что она старше его на 13 лет, а женаты Хью и Деборра уже 22 года, ониухитрились сохранить самые нежные чувства друг к другу.

Статьи по теме:

 

Источник ➝