На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Романова
    Нас не интересует та сушенаяммышь со своими отродьямиНовое фото принца...
  • валерий лисицын
    Автор , ты поднял очень интересную тему "округлившийся живот" . Тема благодатная и нужная стране. Только недомолвил  ...48-летняя Захаров...
  • Eduard
    Камень могут и подменить!Рыла землю руками...

Мясные закуски: 10 рецептов для новогоднего стола

Салат «Цезарь» с курицей

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Салат зеленый — 1 пучок
  • Помидоры — 1 штука
  • Белый хлеб — 1/2 батона (нарезать на 6-8 кусочков)
  • Соус «Цезарь» — по вкусу
  • Масло сливочное — 2 столовые ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр пармезан — по вкусу

Приготовление:

  1. Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник.
  2. В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла.
  3. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.
  4. Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см.
  5. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
  6. В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока.
  7. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб.
  8. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.
  9. Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой.
  10. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх