Последние комментарии

  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца
  • Игорь Велес11 декабря, 22:00
    Сам Федя и купил. Сценарий куйня полная слюниФильм по сценарию Паулины Андреевой купили за 10 миллионов
  • Татьяна Бублик11 декабря, 21:34
    Зачем такое печатают, какую пользу можно извлечь из этой статьи? Только на психику действует.7 главных признаков того, что вы начали стареть

Кристина Орбакайте заступилась за униженного сына

Кристина Орбакайте с сыном Никитой Социальные сети

Сейчас Кристина Орбакайте — самостоятельная музыкальная единица. Певица востребована и успешна в карьере, а её фамилия на афише гарантирует аншлаг. А много лет назад, на заре её творческого пути, всё было гораздо сложнее. Кристина была просто «дочкой Аллы Пугачевой».

Ей потребовалось приложить много усилий, чтобы убедить окружающих в существовании собственного «я».

Сейчас тот же путь проходит сын Кристины — Никита. Он является фронтменом группы Multiverse, выступающей в жанре альтернативной музыки. Как и маме, ему еще предстоит поработать над тем, чтобы добиться успеха. Он категорически не хочет, чтобы его называли «внуком Аллы Пугачевой» или «сыном Кристины Орбакайте». Его попытки отстраниться от знаменитой семьи часто заканчиваются критикой пользователей соцсетей. Чаще хейтеры ограничиваются насмешками, иногда оскорблениями, реже унизительными высказываниями, которые могут любого выбить из колеи. 

«Мне было тяжело, когда ко мне относились только как к дочери Пугачевой, а уже Никите вдвойне тяжелее. Всю жизнь и он, и я доказываем, что представляем что-то из себя и без громких фамилий, семейных связей. Когда я начинала путь на эстраду, то не было никаких соцсетей, а были только газеты, журналы и передачи, поэтому критику журналистов мы довольно легко переносили, нас никто не унижал и не уничтожал. Сегодня все поменялось, и на артиста обрушиваются потоки негативным комментариев хейтеров. Но есть плюс – из первых уст можно всегда оправдаться», — говорит Кристина.

Никита часто бывает резок в своих высказываниях, но Орбакайте его в этом поддерживает. Такой стиль поведения — единственный прием защиты от недоброжелателей. «При это все почему-то удивляются, если артисты своим злопыхателям отвечают как-то агрессивно. Мне, конечно, тоже не нравится, когда про меня сочиняют какие-то небыли, все время приходится что-то отстаивать», — цитирует Орбакайте Dni.ru. Любопытно, что на самом деле критике в соцсетях подвергается не только Кристина и Никита, но и любой другой более или менее популярный пользователь соцсетей.

Статьи по теме:

 

Источник ➝