На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Автор , ты поднял очень интересную тему "округлившийся живот" . Тема благодатная и нужная стране. Только недомолвил  ...48-летняя Захаров...
  • Eduard
    Камень могут и подменить!Рыла землю руками...
  • Николай Болтачев
    Страна ничего не потеряетПресняков с женой...

Энергетический завтрак от актрисы Ирины Медведевой

Ирина Медведева из личного архива Ирины Медведевой

Актриса Ирина Медведеварассказала «7Д», что для поддержания отличной формы она и в обычной жизни, и на отдыхе старается много двигаться и пить много воды. «Психологи говорят: чтобы выработать привычку, нужно делать что-то в течение 21 дня, — делится звезда. — Я это попробовала на себе, и теперь для меня стакан воды с утра натощак — это закон».

Вечерами Ирина научилась не наедаться досыта. Также она не смешивает основную еду и фруктовый перекус. Фрукты — через час после еды, не раньше. Также артистка полностью отказалась от мяса. «Однажды я проснулась и поняла, что больше есть мясо не хочу, — говорит Медведева. — И не ела. Меня одолевали мысли о том, что животных убивают ради того, чтобы люди насытились».

Однако, хватило ее только на два года — потом Ирина вернула в меню мясные блюда. «Можно сказать, по рекомендации врачей, — поделилась артистка. — Если честно, я не смогла стать вегетарианкой еще и потому, что не нашла в себе сил отказаться от любимых кожаных сумок и натуральной обуви».

Энергетический завтрак от Ирины Медведевой

Энергетический завтрак от Ирины Медведевой Fotodom.ru
Ингредиенты:
  • Хлеб для тостов — 2 куска
  • Яйца — 2 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Кинза
  • Соль
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. (или растительное)
Приготовление:

«Возьмите хлеб для тостов (2 куска), вырежьте середину, оставив по краям по 1 см. Получившиеся «рамки» обжарьте в сковороде на растительном масле в течение 1 минуты. Переверните, влейте в центр каждой «рамки» по 1 яйцу и обжаривайте глазунью 3 минуты. Порежьте авокадо (1 шт.) кубиками, помидор (1 шт.) дольками, покрошите немного зеленого лука и кинзы, перемешайте, слегка посолите, посыпьте прованскими травами (1 ч. л.) и полейте салат растительным или оливковым маслом (2 ст. л.). Выложите на блюдо «рамки» с яйцом и салат. Этот вкусный завтрак наполнит вас энергией!»

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх