На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Автор , ты поднял очень интересную тему "округлившийся живот" . Тема благодатная и нужная стране. Только недомолвил  ...48-летняя Захаров...
  • Eduard
    Камень могут и подменить!Рыла землю руками...
  • Николай Болтачев
    Страна ничего не потеряетПресняков с женой...

Борщ для спортсменов: рецепт от Марии Погребняк

Героиня проекта «Сборная жен. Футболисты» на канале «Ю» поделилась рецептом любимого блюда своего мужа, экс-форварда сборной России Павла Погребняка.

предоставлено телеканалом «Ю»

«Сегодня я поделюсь рецептом любимого блюда моего мужа — классического борща. Приятного аппетита!» — говорит Мария Погребняк.

Ингредиенты:

Для бульона:
  • Вода — 1,5–2 л
  • Говяжий кусок мяса на косточке — 400 г
Для обжарки:
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1—2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сладкий перец — 100 г
  • Картошка — 4 шт.
  • Капуста — 200 г
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1—2 зубчика
  • Зелень — по вкусу (укроп или петрушка)
  • Соль — по вкусу
Мария Погребняк предоставлено телеканалом «Ю»

Приготовление:

  1. Отварить говяжий кусок мяса и слить первый бульон.
  2. Налить снова в кастрюлю воду и готовить на втором бульоне.
  3. Добавить соль, перец, картошку и капусту.
  4. На сковородке обжарить нарезанные лук, морковь, свеклу и добавить томатную пасту.
  5. Все это накрыть крышкой и тушить 15 минут.
  6. Получившуюся смесь добавить в бульон.
  7. Разбавить лимонным соком, благодаря которому свекла не потеряет цвет.
  8. Для аромата покрошить чеснок и зелень.
  9. Накрыть крышкой. Варить до готовности.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх