Последние комментарии

  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:53
    когда ж заткнется эта старая кошелка?Алла Пугачева зажгла под песни Стаса Михайлова
  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:46
    достали своими дрязгами..Адвокат Евгения Петросяна о женитьбе юмориста: «Елена Степаненко опасается обоснованно...»
  • зоя Бартуле12 декабря, 21:36
    Ерунда какая то! И картина такая же...Дочь Любови Успенской устроила провокацию в Сети

Беременная Анна Хилькевич пожаловалась на проблемы со здоровьем

Актриса пожаловалась на самочувствие перед родами.

Instagram

Анна Хилькевич вот-вот станет мамой во второй раз. Несмотря на последний месяц беременности, актриса ведет очень активный образ жизни. Она занимается бизнесом (у нее своя студия красоты в центре Москвы), снимается для журналов, посещает светские мероприятия, ведет собственный блог в Сети.

.. А еще никто не отменял обязанностей мамы: дочке Анны Арианне всего лишь два года, и она требует очень много общения.

Хилькевич имеет славу очень дружелюбного и оптимистично настроенного человека, но и у нее случаются проблемы. Девушка пожаловалась на многочисленные проблемы со здоровьем в Сети. Она опубликовала в общем-то обычный снимок в Инстаграме:

«На первый взгляд на этом фото все в порядке... Но это не так. За этим фото скрывается: желудочная боль, отравление, приближающиеся роды, аллергия на цветение, немного заложено ухо, а еще парикмахер нашёл сегодня у меня один седой волос. Но меня трогает только последнее!»

Так что Хилькевич осталась верной себе. Даже при плохом самочувствии она оптимистично старается не зацикливаться, а думать только о самом неважном — о седом волосе!

Кстати, около месяца назад актриса пожаловалась поклонникам, что не может контролировать собственный вес. Звезда сериала «Универ» на тот моментуже набрала больше 14 килограммов. К сегодняшнему дню эта цифра увеличилась еще на несколько кг. Хилькевич боится, что уже не сможет вернуть стройную фигуру и делится своими переживаниями с теми, кто следит за её жизнью.

«Девочки, я должна признаться: я вешу уже больше 60 килограммов (при том, что до беременности мой вес был 46-47) и это ещё не предел. Но я ничего поделать не могу. Вес растёт, а воля уменьшается. Но я хочу при всех сейчас вот дать слово, что я приведу себя в форму! Я стану почти «фитоняшкой». Я же смогу... да, ведь?» — просит поддержки у поклонников Анна.

Статьи по теме:

 

Источник ➝