7дней.ru

105 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

Жених Бритни Спирс прокомментировал потерю их общего первенца

Жених Бритни Спирс прокомментировал потерю их общего первенца

Фанаты одобрили поведение Сэма.

Жених Бритни Спирс прокомментировал потерю их общего первенца
Бритни Спирс и Сэм Асгари LEGION-MEDIA

После того, что пришлось пережить Бритни Спирс, сообщившей на днях, что у нее случился выкидыш, ее жених, 28-летний Сэм Асгари постарался взбодрить ее и утешить в этот непростой жизненный момент. Когда 40-летняя певица опубликовала в социальной сети официальное сообщение о том, что она потеряла ребенка, Асгари одним из первых оставил ободряющий комментарий.

«Вскоре в нашей семье случится чудо»,

— написал Асгари, желая обнадежить Бритни намеком, что вскоре она сможет забеременеть снова. В результате он почти моментально получил более 70 тысяч лайков от поклонников поп-звезды. Заметим, что это значительно улучшило в глазах фанатов имидж Сэма, подпорченный слухами о том, что он якобы просит добавить в брачный договор с Бритни пункт о многомиллионных выплатах за каждые совместные 5 лет в браке с певицей. Впрочем, возможно, это была всего лишь сплетня завистников, заподозривших его в корыстных намерениях. А до этого Асгари вел себя практически безупречно. Так, после новости о беременности поп-принцессы жених звезды делился в социальных сетях своими мыслями о грядущем отцовстве как новом серьезном этапе в своей жизни.

Он волновался перед появлением первенца и ответственно к нему готовился.

Напомним, что пара вместе уже более 5 лет. Их знакомство состоялось еще в 2016 году во время съемок клипа на песню Slumber Party, где Сэм снимался в главной мужской роли. Тем не менее заключить помолвку с бойфрендом Спирс смогла только в сентябре прошлого года, так как раньше ей запрещал это сделать отец-опекун. Сэм не раз намекал, что именно Джейми Спирс не только не давал им пожениться, но и делал все, чтобы их разлучить. И только после того, как опека была отменена судом, они смогли обручиться и начать планировать пополнение в семье.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх