Ольга Бузова призналась, что у нее «снесло голову»

Артистка в восторге от своего нового сингла.

На фото: Мои дорогие, в пятницу у меня вышла новая песня - Ночь Текила ??И благодаря вашей любви она сразу стала номер 1 в чарте Itunes, сохраняя первое место в России и не только по сей день ??? у нас с вами 11 номер в чарте Яндекс Музка, 55 место в чарте Apple Music и она сразу же попала в раздел популярное в соц.
сети ВКонтакте. ?Я так счастлива, что моя новая песня вам нравится и жду не дождусь когда мы вместе её будем петь на моих концертах. Ночь текила, не хило зацепила ??Мои хорошие, также у меня есть для вас важная новость, не ждите в ближайшее время от меня синглов, я готовлюсь к альбому, дописываю последние песни, и совсем скоро я объявлю дату предзаказа и дату выхода моего второго альбома. Это будет новый и важный этап в моей жизни?? С нетерпением жду этого момента...хочу скорее его разделить с вами ??#моилюдивсегдасомной

Ольга Бузова представила новую песню «Ночь. Текила». По словам Ольги, этот зажигательный сингло любви, которая «сносит голову».

«Лето — идеальное время, чтобы позволить себе влюбиться. Любовь есть в этоммире, и я верю в это! Еще верю в то, что появится мужчина, который растопит мое сердце, и которомуя смогу довериться. Любовь — это химическая реакция в мозге,и она вызывает зависимость… Любовь — это смысл жизни, ее стимули содержание. Любите друг друга и будьте счастливы, позвольте себе это», —написала Бузова в своем микроблоге. Ольга с гордостью добавила, что сингл «Ночь. Текила» сталлидером в чартах России, Беларуси, Казахстане и Латвии.

Неделю назад Бузова призналась, что, хотя ее и называют начинающей певицей,она уже записывает второй полноценный сольный альбом. «Я все времянахожусь в перелетах и на съемках. Но в первую очередья занята работой над своим вторым альбомом. Он уже почтидописан. Сегодня мы будем записывать сложнейший, но в то же время очень крутойтрек», — поделилась звезда «Дома-2».

Напомним, в разгар прошедшего мундиаля Ольга Бузова заявила о желании выйти замуж за Дениса Черышева. Телезвезда «положила глаз» на еще одного футболиста. Она обратилась через социальные сети к спортсмену с предложением лично связаться с ней. «Я согласна выйти за тебя замуж... Денис, ты попал в хит-парад моих мыслей! Жду звонка! Подружки одобрили», — заверила Ольга. Бузова могла бы преуспеть в том, чтобы во второй раз сыграть свадьбу с футбольной звездой, вот только есть одна проблема: Черышев уже состоит в отношениях с другой девушкой.

Поступок Ольги, знавшей о том, что Денис живет вместе с Кристиной Кобе, присутствовавшей на всех матчах сборной России на ЧМ-2018, возмутил общественность. Публичное признание в чувствах к «чужому» мужчине» назвали безнравственным.

Статьи по теме:

 

Источник ➝