Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Эммануил Виторган с женой удивили поклонников полуобнаженным фото

Ирина Млодик решилась на селфи в смелом бикини.

Эммануил Виторган с женой Ириной и дочкой Этель @emmanuil_vitorgan Instagram

Эммануил Виторган с женой Ириной, ставшие пять месяцев назад родителями, отдыхают с дочкой Этель в Юрмале. У супругов там есть большой загородный дом, где они живут в перерывах между гастролями.

Свободные от работы дни Эммануил Гедеонович с супругой и малышкой проводят на побережье. Недавно пара поделилась в Сети пляжной фотографией семейного выходного, вызвавшей, правда, у пользователей Сети противоречивые чувства.

На фото 78-летний Виторган позирует в красных плавках, а Ирина в бикини. Глядя на снимок, трудно поверить в то, что чуть меньше, чем полгода назад, жена актера родила первенца. Как рассказывала жена Эммануила Гедеоновича, она более 20 лет лечилась у специалистов для того, чтобы иметь возможность стать мамой. 

Несмотря на идиллию, царящую в кадре, поклонникам не понравилась публикация Виторгана. Одни говорят, что уважаемому артисту не следует раздеваться перед поклонниками в столь немолодом возрасте. Другим не понравилось, как выглядит Ирина в «слишком открытом» купальнике. Возможно, было бы лучше оставить этот снимок для семейного архива, считают фанаты пары и высказывают своё недовольство в Сети.

Статьи по теме:

 

Источник ➝