На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Галивец
    Пока на телевидении командует Эрнст, предатели будут возвращаться, к сожалению.Снова на коне: Ло...
  • Tania Еременко
    По Сеньке и шапка.))))Отрекся от своей ...
  • Лидия Санникова
    Завралась Фая Певзнер...😂😂😂Пугачева признала...

Весенний салат «50 оттенков зеленого»: рецепт блюда для похудения

Быстрый в приготовлении диетический салат из огурцов и перца для здорового обеда.

предоставлено издательством «Хлеб&Соль»

«Обед — это самый важный прием пищи. Он всегда должен быть плотным и сытным. Обедать желательно с 12 до 14 часов, именно в это время суток наше пищеварение самое сильное, и оно отлично справляется с самыми тяжелыми белковыми блюдами. к основному блюду должен идти свежий салат: не оливье и винегрет, а именно свежий сырой салат из зелени и овощей. Такой салат будет ощелачивать наш организм, а также способствовать отличному пищеварению и перевариванию белка из обеда. Обед я рекомендую начать именно с салата, а потом переходить к основному блюду», — говорит Ольга Землякова, основатель школы интуитивного питания и автор новой книги «Детокс рецепты. Полная перезагрузка за 21 день» (издательство «Хлеб&Соль»).

Ингредиенты:


Рецепт: состав
  • Огурцы 3шт. (средние)
  • Перец болгарский 1шт. (красный)
  • Корнишоны 12шт. (не слишком маленькие)
  • Кинза 20г (свежая)
  • Кунжут 1ст. л. (жареный)
  • Жидкий мёд 1ст. л. (липовый — для заправки салата)
  • Уксус яблочный 1/2ст. л. (для заправки салата)
  • Соевый соус 1ст. л. (для заправки салата)
  • Кунжутное масло 2ст. л. (для заправки салата)
  • Льняное масло 1ст. л. (для заправки салата)
предоставлено издательством «Хлеб&Соль»

Приготовление:

  1. Огурцы и очищенный от семян болгарский перец нарезать соломкой
  2. Сложить их в глубокую чашку.
  3. Добавить мелко нарезанную кинзу.
  4. В кружке смешать все ингредиенты для соуса (жидкий липовый мед, яблочный уксус, соевый соус, кунжутное масло и льняное масло).
  5. Полить соусом салат и хорошо перемешать.
  6. При подаче посыпать кунжутом.
  7. Подавать сразу.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх