Последние комментарии

  • maikop1952 гавриленко22 августа, 20:25
    Судя по сериалу "Оттепель", у нее все ОК с попой.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!
  • павел калугин22 августа, 13:52
    Ни того ни другого и попа с кулачок.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике

Анастасия Цветаева: «Меня спасло только то, что эти три часа муж был рядом»

Беременная актриса рассказала о сложном испытании.

Instagram

Анастасия Цветаева, которая сейчас находится на восьмом месяце беременности, рассказала о непростом испытании, которое ей пришлось пройти не так давно. 

«Анализ на сахар — страшная вещь! Я впервые с ним столкнулась вот сейчас, будучи третий раз беременной.

Заключается он вот в чем: вы приходите рано утром, сдаете кровь, потом вам дают огромную банку сахарозы (как пластиковая банка с витаминами по размеру). Эту сахарозу надо высыпать в пару стаканов воды и выпить. Разрешается есть за полчаса до процедуры и взять с собой сок лимона, чтоб добавить его в это ведро сахара. После того, как вы выпиваете сию сладкую жижу, вы сидите и через час опять сдаете кровь. Этот анализ должен показать, нет ли у вас сахарного диабета беременных. Процедура не для слабонервных, многим становится плохо, кто-то падает в обморок. А теперь внимание! Не повторяйте моих ошибок. Я не сладкоежка и у меня точно нет проблем с сахаром, я его практически не ем. Ну где я и где сахарный диабет? НО! Утром перед анализом я не успела выпить воды, а вместо нее допила за Эстер ее какао. А также: выжала целый лимон и бухнула его в сахарозу. Анализы у меня получились плохие. Сахар на грани нормы. Заставили пересдавать. А пересдавать — это значит: не есть за 10 часов до анализа, а потом сидеть и в течении ТРЕХ часов четыре раза сдавать кровь... Меня спасло только то, что муж был все эти три часа рядом (он всегда рядом, ходит со мной на все анализы и приемы) и что я в «сториз» играла в «вопрос/ответ». Иначе бы я просто померла! А ошибка моя была в том, что не стоило пить сладкий какао прямо перед процедурой и то что в лимоне тоже содержится сахар! Его можно добавлять совсем чуть-чуть, а не так как я туда целый лимон жахнула. Повторный анализ показал, конечно, что сахар у меня в норме».

О своей беременности Анастасия сообщила поклонникам, уже будучи на шестом месяце. Третий ребенок актрисы появится на свет до конца весны. Звезда не раскрывает тайну, кого ждет — мальчика или девочку, но имя они с мужем уже придумали.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх