Стало известно, куда «пропал» Леонид Закошанский

В апреле прошлого года стало известно, что руководство НТВ приняло решение о закрытии шоу «Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским. Вскоре после этого, появилась информация, что телеведущий готовится к запуску нового проекта, но, какого именно, держалось в секрете. Оказалось, что Леонид решил сменить профессию.

Он стал видеоблогером: Закошанский открыл канал в известной социальной сети, где рассказывает о своей жизни и путешествиях.

«Случилось! Мы запустили YouTube канал «Закошанский True life», — рассказал Леонид. — Первый и по-настоящему честный канал жизни популярного телеведущего, о жизни мотоклуба Pride MC, о путешествиях по всему миру, о настоящей дружбе и приключениях. Подписывайтесь на канал, чтобы первыми увидеть эксклюзивные кадры!»

Прошедший год принес перемены и в личную жизнь Леонида. Летом Закошанский стал впервые отцом. Его супруга Жанна Лебедева подарила ему сына Льва. Свадьбу Леонид сыграл за несколько месяцев до появления на свет малыша. Леонид и Жанна сыграли свадьбу в феврале прошлого года в одном из ЗАГСов Красногорска. Новость о женитьбе Леонида стала полной неожиданностью для его поклонников, не подозревавших об отношениях телеведущего с таинственной брюнеткой.

Статьи по теме:

 

Источник ➝