На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Автор , ты поднял очень интересную тему "округлившийся живот" . Тема благодатная и нужная стране. Только недомолвил  ...48-летняя Захаров...
  • Eduard
    Камень могут и подменить!Рыла землю руками...
  • Николай Болтачев
    Страна ничего не потеряетПресняков с женой...

Пекановые батончики: рецепт от кондитера Бадди Валастро

Количество порций: 12—14Ингредиенты:Батончики:Сливочное масло — 110 гКоричневый сахар — 90—100 гСоль — 1/2 ч. л.Мука — 300 гНачинка:Орехи пекан — 300—350 гСливочное масло — 50 гКоричневый сахар — 100 гКукурузный сироп – 50—60 гСливки 40% — 2 ч. л.Экстракт ванили — 1 ч. л.Расплавленный тёмный шоколад — 100 гМорская соль для декорированияПриготовление:Батончики: разогреть духовку до 170—180 градусов, смазать противень и выстелить пергаментной бумагой.В отдельной миске смешать и взбить миксером на средней скорости сливочное масло и коричневый сахар до воздушной консистенции, добавить соль и муку и медленно взбивать, пока смесь не станет однородной.Поместить тесто на противень и оставить охлаждаться в течение как минимум 25 минут, затем выпекать в течение 10 минут на каждой стороне, вынуть их духовки и остудить.Начинка: нарезать орехи пекан. На среднем огне расплавить масло, добавить коричневый сахар, соль, кукурузный сироп и сливки и тушить в течение одной минуты. Налить смесь на готовые песочные батончики, поместить в духовку и запекайте в течение 20 минут, пока не образуются пузырьки у краев. Вынуть батончики из печи и полностью остудить, поставить в холодильник на 6—8 часов, лучше всего на ночь. Нарезать готовое печенье на квадраты, предварительно вынув из противня.Расплавить шоколад на водяной бане, при помощи кондитерского мешка украсить батончики, при желании использовать для украшения и морскую соль. Приятного аппетита!«Король кондитеров» Бадди Валастро

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх