Последние комментарии

  • павел калугин26 июня, 14:10
    В 50 лет у меня их трое было, щас семеро.Александр Семчев впервые стал дедушкой
  • Наталья Холодова26 июня, 12:44
    совсем эти из шоу бизнеса ополоумили...даже я, не врач, когда увидела безумного и внятно разговаривающего алибасова у...На Бари Алибасова подают в суд из-за вранья
  • мишигдорж26 июня, 11:35
    Престарелый казачый ездок пиаритсяНа Бари Алибасова подают в суд из-за вранья

Сын Марии Мироновой сыграл главную роль в сериале

Актер пошел по стопам мамы и знаменитого деда.

Андрей Удалов, сын Марии Мироновой и внук Андрея Миронова, сыграл в «Наследниках» одну из главных мужских ролей Анна Митрохина/Первый канал

Сын Марии Мироновой и единственный внук Андрея Миронова, Андрей Удалов, сыграет главную роль в сериале «Наследники».

 

Снимает картину режиссер Влад Фурман. С Андреем Удаловым его связывает давняя дружба: «Больше десяти лет назад мы с ним сидели на кухне и Андрей так горячо говорил мне, что хочет стать актером, — рассказывает Фурман. — А еще при взгляде на него вспоминаю его деда, на которого он неуловимо похож — выражением глаз, поворотом головы».

Съемки нового мини-сериала о взаимоотношениях членов большой семьи «Наследники» идут в Подмосковье. В проекте задействованы Наталья Андрейченко и Юлия Пересильд, которые играют мать и дочь, Даниил Страхов, Владимир Стеклов и другие.

«В фильме есть элементы детектива — загадочные события, происходившие в заброшенном дворце, неожиданно исчезнувший хозяин семьи, борьба за наследство. Но прежде всего это семейная драма с чеховской интонацией, с героями, близкими Толстому и Достоевскому» — рассказал режиссер.

Андрей Удалов присоединился к съемкам проекта совсем недавно. Помимо съемок в кино, Андрей с 2015 года также служит в Театре им. Вахтангова. Он был зачислен туда вскоре после окончания Театрального института им. Б. Щукина. Многие поклонники знаменитой семьи находят, что юный актер внешне очень похож на своего легендарного деда — Андрея Миронова.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх