Последние комментарии

  • Valentina Bulanova15 июля, 19:58
    Кому это надо? Клоуны.Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Татьяна Галочкина15 июля, 18:31
    Вообще не интересноСын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Гашапаго Даурова15 июля, 15:09
    И не красавица, и с довеском. Впрочем, Эмме и сам не фонтанАлена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

Алла Пугачева поступила по-человечески вопреки критике

Андрей Разин рассказал, как Примадонна спасла должность начальника вокзала.

Алла Пугачева Instagram.com

Алла Пугачева, по словам Андрея Разина, вступилась за начальника Рижского вокзала, которого хотели уволить после инцидента с выездом её кортежа на платформу. Примадонна якобы сделала личный звонок, который помог директору сохранить должность.

«Лично я считаю, что Пугачева поступила, по-человечески, правильно», — сказал Разин.

В результате скандала с работниками вокзала была проведена разъяснительная работа, но никто не лишился из-за этого своего «места». Если бы это произошло на семью Примадонны обрушилась бы еще большая волна критики. 

Заметим, что Алла Борисовна не дала ни одного комментария о разгоревшемся в СМИ скандале. 30 июня она уезжала с семьей в Ригу. Звезду подвезли до личного вагона на дорогой иномарке. Как позже объяснили в РЖД, водитель проехал на технической платформе. Машина Примадонны в сопровождении нескольких газелей не помешала пассажирам, но тем не менее, правила были нарушены. На эту платформу может выезжать только спецтехника.

Ходят слухи, что народная артистка уже много лет добирается до личного вагона именно таким образом, но «попалась» на видео только сейчас. Между прочим, многие звезды уверены, что Алле Борисовне по статусу положено въезжать на вокзал на личном авто. К примеру, Любовь Успенская считает, что Примадонна поступила так ради безопасности своих детей Лизы и Гарри, а значит имеет на это полное право.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх