Последние комментарии

  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:53
    когда ж заткнется эта старая кошелка?Алла Пугачева зажгла под песни Стаса Михайлова
  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:46
    достали своими дрязгами..Адвокат Евгения Петросяна о женитьбе юмориста: «Елена Степаненко опасается обоснованно...»
  • зоя Бартуле12 декабря, 21:36
    Ерунда какая то! И картина такая же...Дочь Любови Успенской устроила провокацию в Сети

Екатерина Климова потрясла фанатов фотосессией в бикини

Звезда российского театраи кино — Екатерина Климова порадовала своих фанатов фотосессией в купальнике.На днях, она отправилась вместе со своим супругом — Гелой Месхи отдыхать на море. По приездумуж решил сфотографировать Екатерину у бассейна. Она осталась так довольнарезультатом, что чуть позже опубликовала несколько снимков у себя в микроблоге,подписав их: «Муж лучший фотограф в мире!

».

Фотографии 38-летней Климовой в бикини в считанные минуты получилиодобрение нескольких тысяч поклонников. «Красотка! Нет слов! Фигура шикарная! Квопросу о том, что роды портят фигуру — Вас они только красят!» «Прекраснаямама 4 детей! Пойду закрою холодильник!» «Браво мужу!» — прокомментировалиснимки фанаты.

Екатерина от такогоколичества комплиментов немного смущается, ведь ничего сверхъестественного длясохранения фигуры она не делает. По словам актрисы, она лишь тщательно следитза тем, какие продукты потребляет её семья. К примеру, жареную картошку оназаменяет печеной, что, кстати очень нравится её детям. Газировку в доме Климовойтоже не встретишь. Единственное, чего строго придерживается Екатерина —раздельный прием белков и углеводов. Стейк из мяса она ест без гарнира, а ккартошке предпочитает подавать разнообразные овощные салаты.

Также актриса любитбаловать себя походами в спа-салоны. На походы в тренажерный зал у Климовойвремени не остается. Правда, Екатерина все же нашла выход и занимаетсяукреплением мышц прямо по дороге со съемок домой. «Надо всего лишь в течениехотя бы 10 секунд сильно напрягать, а потом расслаблять те мышцы, которые выхотите проработать. И делать такие упражнения хотя бы по 10 минут два раза вдень. Едете в транспорте — и втягиваете в себя ягодицы. Сидите на работе — инапрягаете мышцы пресса или спины!» — поделилась советом Екатерина.

 

Источник ➝