Последние комментарии

  • Wasя25 мая, 12:47
    К сожалению, бывают. И нередко.Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Владимир Владимир25 мая, 11:13
    в желчном пузыре небывает камней ,по причине кислоты желчной ,онибы растворились . всё это мировой медицинский лохотр...Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Кузя Домовая24 мая, 20:13
    Эта пиранья знает толк в старичках! С такой внешностью её избранник должен быть слепо глухо немым и тогда она будет в...Молодая муза Евгения Петросяна отреагировала на разоблачение

Бенедикт Камбербэтч сбил велосипедиста

Актер заплатил пострадавшему 20 тысяч фунтов стерлингов.

Бенедикт Камбербэтч LEGION-MEDIA

Звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч пережил сильное потрясение. Актер, садясь в этот день за руль своего шикарного автомобиля марки Lamborghini, и не подозревал, что может попасть в подобные обстоятельства и стать виновником аварии, которая нанесет серьезную травму пожилому рыбаку.

Актер ехал по дороге, как вдруг увидел впереди себя велосипедиста. Издание The Sun сообщило, что артист не сразу заметил его, а когда увидел, автомобиль актера был буквально в двух метрах от другого участника движения. Бенедикт резко вывернул руль, чтобы объехать возвращающегося с водоема рыбака, но, к несчастью, задел мужчину боковым зеркалом. 

В результате, пострадавший получил глубокое рассечение предплечья. Конечно же, рыбак был вне себя от ярости, но увидев, что перед ним голливудская знаменитость, немного смягчился. Артист отдал мужчине свою футболку и довез его до больнице. Моральная и физическая компенсация за инцидент составила 20 тысяч фунтов стерлингов. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх