Последние комментарии

  • maikop1952 гавриленко22 августа, 20:25
    Судя по сериалу "Оттепель", у нее все ОК с попой.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!
  • павел калугин22 августа, 13:52
    Ни того ни другого и попа с кулачок.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике

Бенедикт Камбербэтч сбил велосипедиста

Актер заплатил пострадавшему 20 тысяч фунтов стерлингов.

Бенедикт Камбербэтч LEGION-MEDIA

Звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч пережил сильное потрясение. Актер, садясь в этот день за руль своего шикарного автомобиля марки Lamborghini, и не подозревал, что может попасть в подобные обстоятельства и стать виновником аварии, которая нанесет серьезную травму пожилому рыбаку.

Актер ехал по дороге, как вдруг увидел впереди себя велосипедиста. Издание The Sun сообщило, что артист не сразу заметил его, а когда увидел, автомобиль актера был буквально в двух метрах от другого участника движения. Бенедикт резко вывернул руль, чтобы объехать возвращающегося с водоема рыбака, но, к несчастью, задел мужчину боковым зеркалом. 

В результате, пострадавший получил глубокое рассечение предплечья. Конечно же, рыбак был вне себя от ярости, но увидев, что перед ним голливудская знаменитость, немного смягчился. Артист отдал мужчине свою футболку и довез его до больнице. Моральная и физическая компенсация за инцидент составила 20 тысяч фунтов стерлингов. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх