Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

42-летняя Ксения Алферова стала бабушкой

Ксения Алферова на днях опубликовала трогательный снимок с крошечной малышкой на руках. Поклонники бросились было поздравлять актрису с рождением ребенка, заподозрив, что Ксения стала мамой. Однако потом выяснилось, что это вовсе не дочка артистки, а её коллега по съемочной группе. Вдобавок во всему Алферовой досталась роль не её мамы, как предположили фанаты, а.

.. бабушки!

Между прочим, экранной «внучке» Ксении всего лишь два месяца. Однако на съемочной площадке, по её словам, малышка вела себя на удивление спокойно и тихо. Впрочем, бабушка девочке тоже «досталась» довольно молодая. Кстати, поклонников сильно удивил тот факт, что 42-летняя Алферова играет по сценарию чью-то бабушку. «Вы совсем не похожи на бабушку!», «Да какая же из вас бабушка, вы еще совсем молоды!» — прокомментировали подписчики.

Напомним, что у Ксении и её реального мужа — Егора Бероева подрастает дочка Лиза. Однако внуков ждать пока не приходится, так как она еще школьница. Кстати, в этом году супруги совсем скоро отметят хрустальную свадьбу. Алферова  живет в согласии с мужем уже 15 лет!

 

Источник ➝