От этого лакомства, сделанного из бурого риса и подслащенной кокосовым сахаром, просто невозможно оторваться...
«Липкий рис в кокосовом молоке — возможно, самое лучшее лакомство в мире; от этой версии, сделанной из бурого риса и подслащенной кокосовым сахаром, просто невозможно оторваться. Мне нравится класть манго намного больше, чем риса, но если вы хотите, чтобы блюдо вышло еще и сытным, добавьте риса», — говорит Гвинет Пэлтроу, голливудская звезда, активная сторонница здорового образа жизни и автор нового бьюти-бестселлера «Книга о естественной красоте» (Бомбора).
Приготовление:
- Соедините рис, кокосовое молоко, сахар и соль в маленькой кастрюле и доведите до кипения.
- Кипятите на слабом огне, часто помешивая, около 2 минут, пока смесь не загустеет, а большинство жидкости не испарится.
- Добавьте манго и, если хотите, семена кунжута.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
- Салат с креветками, авокадо и томатами: фитнес-рецепт от модели Анастасии Решетовой
- Ризотто с печеной свеклой и брынзой: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
- Миндальное пирожное: бабушкин рецепт от фудблогера Анастасии Зурабовой
- Рыба в кляре с картофельным пюре: бабушкин рецепт от фудблогера Анастасии Зурабовой
Свежие комментарии