Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Супруг Елизаветы II больше никогда не сможет сесть за руль

Представитель Букингемского дворца сделал официальное заявление.

Елизавета II ИТАР-ТАСС
Принц Филипп ИТАР-ТАСС

ПринцФилипп, 97-летний супругкоролевы Елизаветы, опечален. Ему оказалось непростосмириться с тем, что он уже никогда больше не сможет сам водить машину. Каксообщил представитель Букингемского дворца, Филипп решил отказаться от правасамому управлять своим транспортным средством.

«Хорошо обдумав ситуацию, герцогЭдинбургский принял решение добровольно сдать свою водительскую лицензию», — говорится в заявлении.

Хотябыло объявлено, что решение мужа королевы было добровольным, как утверждаютинсайдеры, хорошо знакомые с тем, что происходит в королевском дворце, Филиппупришлось поступить таким образом только под давлением обстоятельств. Речь идето происшедшем в прошлом месяце ДТП, виновником которого стал принц.

17 января Land Rover принцаврезался на перекрестке в Kia, где находились две женщины и 9-месячный ребенок. Только чудом никто из попавших в аварию непострадал  по-настоящему серьезно. Ребенок вообще отделался легкимиспугом, а одна из дам — Эмма Фэйруэзер получила перелом руки. Сам Филипп, хотяего авто в результате столкновения перевернулось, был всего лишь слегкаконтужен. Придя в себя после шока, он написал пострадавшей извинительноеписьмо, в котором выразил свое сожаление по поводу случившегося. Филипоправдался тем, что ему в глаза, якобы, светило солнце, которое его ослепило.

Однаковсего через два дня после аварии принца снова видели за рулем близ королевскогоименья Сэндрингем, причем, он не был пристегнут ремнем безопасности. Этовызвало бурные обсуждения в британской прессе. Многие подданные королевыпрозрачно намекали, что Филиппу не стоит больше садиться за руль радибезопасности —  его собственной и техводителей, которые встретятся на его пути. В итоге после всего этого принцу ипришлось принять расстроившее его решение.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх