На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Автор , ты поднял очень интересную тему "округлившийся живот" . Тема благодатная и нужная стране. Только недомолвил  ...48-летняя Захаров...
  • Eduard
    Камень могут и подменить!Рыла землю руками...
  • Николай Болтачев
    Страна ничего не потеряетПресняков с женой...

Имбирный чизкейк: рецепт от шеф-повара Джеймса Мартина

Peter Cassidy

Есть два способа готовить чизкейки: американский, где творожную массу запекают на бисквитной основе, и английский, где творожная смесь застывает на основе из печенья. Этот рецепт — ускоренная версия английского способа: я просто смешал сливочный сыр с имбирем и сиропом и выложил на слой печенья. Если у вас мало времени, простой и вкусный чизкейк — это то что нужно.

Ингредиенты:

  • Сухое печенье — 4 шт.
  • Сливочное масло — 15 г (размягчить)
  • Жирный сливочный сыр — 300 г
  • Имбирь в сиропе — 4 кусочка (из них 2 нарубить)
  • Темный тертый шоколад — 3 ст. л.
  • Сахарные завитки — 2 шт. (по желанию)

Приготовление:

Peter Cassidy
  1. Раскрошите печенье и смешайте с рязмягченным маслом. 
  2. Поставьте на тарелки два кольца и выложите в них крошки печенья — это будет основа чизкейков.
  3. Переложите сливочный сыр в миску, добавьте нарезанный имбирь и примерно 4 ст. л. сиропа и хорошенько перемешайте.
  4. Поместите смесь в кольца разровняйте.
  5. Посыпьте чизкейки тертым шоколадом и украсьте разрезанным пополам имбирем.
  6. Оберните кольца теплой тканью или быстро нагрейте кухонной горелкой — так будет легче извлечь из них чизкейки.
  7. Украсьте сахарным завитком и подавайте.

Приятного аппетита!     

ООО «КукБукс» совместно с Quadrille Publishing Limited

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх