Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Салат из китайской капусты с курицей и огурцами от Евгении Петровой

Участница телешоу «Туристы» на СТС поделилась с 7days.ru рецептом легкой диетической закуски.

Евгения Петрова Фото из личного архива Евгении Петровой

Евгения Петрова рассказала «7Д», что во время активных занятий спортом ей никак не удавалось сбросить пять килограммов. «И мой тренер предложил «раскачать» метаболизм, — делится звезда.

— За неделю похудела на шесть килограммов — с изначальных 54 до 48. Это авторская программа, поэтому выполнять ее нужно под наблюдением специалиста, нельзя пробовать самостоятельно! Надо правильно входить и выходить из процесса».

Система питания была такая: в понедельник — только фрукты, в первой половине дня можно бананы, во второй половине дня — яблоки. Во вторник — голодание, пьешь только воду. В среду — сырые овощи. Четверг снова голодание. В пятницу — каши. В субботу тоже голодание.

Параллельно с этим режимом питания у Евгении шли спортивные тренировки. «В итоге я так сильно изменилась внешне, что в моем окружении сначала решили, что я заболела, — вспоминает Петрова. — А потом в шутку прозвали ведьмой: на следующие полтора года вес замер на отметке 52 килограмма, что бы я ни ела.

Легкий диетический салат от Евгении Петровой

Fotodom.ru

Приготовление:

«Порежьте мелкой соломкой китайскую капусту (1 кочан), зеленый лук (1 пучок), красный репчатый лук (1/2 луковицы), свежий огурец (1 шт.), болгарский красный или желтый перец (1 шт.), отварную куриную грудку (1 шт.). Заправьте соевым соусом (1 ст. л.), смешанным с оливковым маслом (1 ч. л.). Сбрызните лимонным соком (выдавить из 1/3 лимона). Посыпьте салат заранее обжаренным кунжутом (1 ч. л.). Диетический салат готов!»

Приятного аппетита!

 

Источник ➝