Последние комментарии

  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца
  • Игорь Велес11 декабря, 22:00
    Сам Федя и купил. Сценарий куйня полная слюниФильм по сценарию Паулины Андреевой купили за 10 миллионов
  • Татьяна Бублик11 декабря, 21:34
    Зачем такое печатают, какую пользу можно извлечь из этой статьи? Только на психику действует.7 главных признаков того, что вы начали стареть

Олег Меньшиков открыл неожиданную правду о Даниле Козловском

Актер и режиссер Олег Меньшиков на пике популярности блогосферы запускает свой youtube канал «ОМ Олега Меньшикова» — авторское шоу, которое будет выходить раз в два месяца. Меньшиков будет приглашать известных личностей на откровенный разговор обо всем. Акцент маэстро делает на «размышлениях вслух и неторопливой беседе».

Местом встречи стала Новая сцена театра им. Ермоловой, художественным руководителем которого Меньшиков является с 2012 года. Первым гостем стал Данила Козловский.

«Почему Козловский? — да потому что есть люди, рожденные быть первыми», — комментирует Меньшиков. Разговор двух известных актеров состоялся накануне выхода в прокат фильма «Тренер», режиссером, автором сценария и продюсером которого выступил Козловский. Примечательно, что любой желающий смог стать гостем программы, купив билет на официальном сайте театра.

Съемка длилась более трех часов, финальный монтаж шоу составил 1 час 18 минут. Дата выхода — 18 апреля.

«Знакомить зрителя с известными героями нашего времени с неизвестной стороны — вот что мне интересно, — говорит Олег Меньшиков. — Зачастую журналистам не хватает ни времени, ни формата для того, чтобы «раскрутить» героя —  да и, в общем, журналистика находится в плачевном состоянии. Могу судить по вопросам, которые задают мне представители сми из года в год. Мне импонирует и формат интервью Дудя, и блог Парфенова. Но наш формат — не интервью и не монолог, это будет равноценный диалог. Я открываю канал «ОМ» с уверенностью, что мы выходим с актуальным, честным и искренним продуктом, который будет востребован самой широкой аудиторией. В наше торопливое время вдруг взять и не поторопиться. Вот в чем секрет шоу».

Статьи по теме:

 

Источник ➝