Последние комментарии

  • Михаил Ушаков17 сентября, 10:15
    Это кто?Валерия Ланская купила квартиру в Москве
  • Виктория Путкова17 сентября, 9:57
    Конченная шалава. И жених такое же дерьмо. Дом -2 .....Стало известно, из-за чего родные мужа Ксении Собчак ушли со свадьбы
  • Татьяна Горпинченко (Мельникова)17 сентября, 9:56
    Даже по 1 каналу в новостном блоке показали фрагмент этой  свадьбы.  Без позорных танцев и катафалка. Гляди, народ, к...Стало известно, из-за чего родные мужа Ксении Собчак ушли со свадьбы

Юлия Меньшова призналась, что верит в закон бумеранга

Телеведущую потрясла история, после которой она абсолютно приняла эту теорию.

Instagram

Не так давно поклонники Меньшовой обратили внимание на то, что Юлия стала реже появляться на телеэкране. «Вас всё реже можно увидеть в эфире, а ведь вы являетесь своего рода знаком качества для программ, к которым причастны.

Ваши программы не из тех, которые увидел и забыл: они всегда имеют долгое и приятное послевкусие». Почитатели актрисы и телеведущей высоко оценили и её участие в новой программе Первого канала «Живая жизнь». Однако с недавних пор Меньшовой в этом шоу больше нет. «Опять Вас, Юля, нет в «Живой жизни», — упрекнули телеведущую. — Грустно не увидеть вас сегодня на экране». Предположили, что что-то у Меньшовой не клеится на ТВ. На эту мысль навела подписчиков и неожиданная тема, которую Юлия выбрала для разговора с поклонниками.

«В последние дни я много думаю о законе бумеранга. Вы, наверное, слышали об этой теории о том, что человеку обязательно должно вернуться все то зло и несправедливость, которые он совершил в жизни. Может быть, не сразу. Я в это абсолютно верю»,— сказала Юлия. И в связи с этим в присущей ей манере увлекательно рассказала историю, которая её саму потрясла до глубины души — о Федоре Толстом «Американце»: «Это был довольно знаменитый современник Пушкина. Он был известен своим совершенно неуемным нравом, безумной страстью к карточной игре, в которой постоянно «передергивал», и кровавыми дуэлями. Одиннадцать человек он отправил на тот свет, — рассказала Юлия. — Причем убивал как-то без рефлексии, между делом. Однажды был всего лишь секундантом у своего приятеля, который не очень хорошо владел оружием. Понятно было, что дуэль может закончиться не в его пользу. И Толстой ночью отправился к этому сопернику, нарочно с ним рассорился, потребовал немедленного удовлетворения, застрелил и... завалился спать. Такой вот был человек». 

Юлия подробно живописала историю жизни «Американца»: о том, как тот соврал Крузенштерну, чтобы попасть в кругосветное путешествие. О том, как за буйный нрав был ссажен на Камчатке. Как в путешествии, где-то на островах, ему по всему телу сделали татуировки, которыми потом он хвастался в светских салонах. О том, как однажды он проиграл 60 тысяч, немыслимую по тем временам сумму. И уже было приготовил для себя пистолет, но его выручила влюбленная в него цыганка Авдотья. И потрясенный её поступком, он женился на ней. А дальше в судьбе этого человека начал срабатывать тот самый «закон бумеранга».

«Все его дети умирали в младенчестве или грудном возрасте, — рассказывала Юлия. — Федор Толстой очень изменился, воцерковился. Будучи невоздержанным в винопитии и чревоугодии, держал крайне строгие посты. Но продолжал хоронить своих сыновей и дочерей. И тогда этот изукрашенный татуировками циничный картежник и дуэлянт открыл однажды блокнот и вписал в него имена всех убитых им когда-то 11 человек. А напротив — имена своих умерших детей. И рядом ставил пометку: "квиты". Когда этот страшный счет достиг отметки: 11 – 10, в живых оставались только две дочери: маленькая Прасковья и Сара, которая каким-то чудом дожила до юности. Говорят, она была очень болезненной девушкой, не совсем психически нормальной. Отец её обожал, возил на воды, к лучшим докторам. Однако «ничья» с Господом Богом все-равно состоялась. Когда Саре исполнилось 17 лет, с ней приключился эпилептический припадок, и она в скором времени умерла. После похорон Федор Иванович не спускал с рук свою самую младшую, Прасковью, и все время приговаривал: «Ну хоть этот мой курчавый цыганёночек останется жив». «Американец» умер спустя годы абсолютным христианином. Несколько часов исповедывался призванному священнику, принял причастие. Он похоронен на Ваганьковском кладбище, его могилу и сейчас можно отыскать. А его последний ребенок, Прасковья Федоровна Толстая, действительно прожила счастливую и долгую жизнь».

Послушав историю, которую рассказала Юлия, её поклонники и предположили: «Чувствую, что трудно сейчас вам, вот и тему «бумеранга» затронули» «Неважно, что там не клеится у вас на ТВ, просто очень жалко, что вас не стало видно, — написала подписчица в комментарии. —  Но мы будем ждать». На что Меньшова сочла возможным тактично ответить, что у неё на телевидении всё в порядке. Но конкретно в этой программе она больше не появится: «Меня там не будет. Пока не ждите!»

Статьи по теме:

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх