Дочка Мадонны пришла на церемонию в полупрозрачном платье без нижнего белья

Лурдес умеет эпатировать публику не хуже своей матери.

Лурдес Мария Чикконе-Леон LEGION-MEDIA

Появление старшей дочери Мадонны нацеремонии Vogue Fashion Fund Fund Awards произвело сильныйэффект: Лурдес появилась на рауте в смелом наряде от дизайнера РауляЛопеса.Через полупрозрачную ткань ее платья было видно, что под тончайшимбелым шелком лифа платья на Лурдес больше не было ничего.

  Девушка доказала, что выросла достойнойнаследницей своей матери, которую не зря называют королевой эпатажа.

На этот раз Лурдес пришла на церемонию вкачестве гостьи. Однако дочка Мадонны уже давно и довольно успешно делаеткарьеру модели в фэшн-индустрии. Свою модельную карьеру она начала два года назад, став «лицом» нового парфюма Стеллы Маккартни, а веснойсостоялся дебют на подиуме. Тогда ее появление было не менее эффектным, чем на недавней церемонии Vogue. Дочка Мадонны впечатлилагостей Недели Моды в Нью-Йорке, продефилировав в крайне экстравагантномкостюме: верхняя часть наряда состояла из цепочек и раковин, едва прикрывавшихее формы. Юбка-брюки Лурдес были изодраны в клочья, ав волосы были вплетены зеленые перья. Представленный костюм былсоздан брендом Gipsy Sport.

Лурдес, которая учится в Мичиганском университете, где специализируется натеатральном искусстве и музыке, пока еще не решила окончательно, какойименно вид деятельности она хотела бы сделать своей основной профессией.Впрочем, времени на то, чтобы определиться с карьерой, у нее еще более чем достаточно,ведь она еще совсем молода: в прошлом месяце ей исполнилось 22 года. Мадонна трогательно поздравила Лурдес в микроблоге. «С днем рождения тебя, дорогая Лолита. Ты — свет моейжизни, мое сокровище. Ты даже представить себе не можешь, как сильно я люблю,люблю, люблю тебя — Лурдес Мария Чикконе Леон!» — так написала певица.

Статьи по теме:

 

Источник ➝