Ингредиенты:
- 1 чашка рисового молока
- 2 чайные ложки лимона
- 2 чашки сахара
- 1/2 чашки яблочного повидла
- 1,5 чайные ложки ванильного экстракта
- 2/3 чашки кокосового масла
- 1,5 чашки муки сорго
- 1,5 чашки крахмала из тапиоки
- 1 чашка кокосовой муки
- 1 чайная ложка соли
- 1,5 чайные ложки разрыхлителя
- 1,5 чайные ложки пищевой соды
- 2 чашки воды
Приготовление:
- Смешайте рисовое молоко с лимонным соком, пусть смесь постоит 10 минут.
- Смешайте в миске все жидкие ингредиенты, кроме воды.
- Возьмите другую миску и смешайте в ней все сухие ингредиенты.
- Соедините жидкие и сухие ингредиенты в большой миске, постепенно добавляя воду.
- Продолжайте размешивать до получения однородной консистенции.
- Вылей смесь в форму и поставь в духовку, разогретую до 190 градусов.
- Выпекайте 45 минут. У вас получится первый корж.
- Повторите все шаги, чтобы испечь не менее четырех коржей.
- Остывшие коржи промажьте карамелью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии