Рецепты

Паста «Баттерфляй» с семгой и зеленью: рецепт основного блюда

Восхитительное итальянское блюдо с рыбой, которое было приготовленно в кулинарном реалити-шоу «Моя свекровь — монстр!» на телеканале «Ю». предоставлено телеканалом «Ю»Приготовление: Слабосолёную сёмгу смешать со сливками...

Рецепты от Анны Цукановой-Котт: суп харчо, тыква с мясом и варенье из антоновки

«Для меня встать к плите — не скучная обязанность, а занятие для души. Я, можно сказать, «вхожу в... Анна Цуканова-Котт из личного архива Анны Цукановой-Котт «Для меня встать к плите — не скучная обязанность, а занятие для души...

Картофельные драники с форелью: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Рецепт очень сытных и вкусных оладий из новой книги «Просто кухня» («Хлеб&Соль»). преоставлено издательством «Хлеб&Соль»Приготовление:преоставлено издательством «Хлеб&Соль» Для маринада нашинковать петрушку, кинзу и очищенный лук-шалот, добавить 1 чайную ложку сахара и 1 столовую ложку...

Форель, запеченная с луком и тимьяном: рецепт основного блюда

Это блюдо не нуждается в большом количестве специй: их избыток убивает нежный вкус мяса и его аромат. Fotodom.ruПриготовление: Речную форель (2 шт. по 300 г) выпотрошить, промыть и посолить по вкусу. Мелко нарезать 50 г перьев зеленого лука, 2 зубчика чеснока и 2 помидора...

Фрикасе из бедра индейки с черным рисом: рецепт от Марины Кравец

Ведущая шоу «Большой завтрак» на ТНТ поделилась авторским рецептом знаменитого блюда французской кухни от шеф-повара Артема Лосева. ТНТМарина Кравец: «Сегодня к нам на шоу заглянул знаменитый иллюзионист Александо Муратаев...

Паста с чесноком и грибами: рецепт от шеф-повара Джейми Оливера

Потрясающее итальянское блюдо из кулинарного бестселлера «5 ингредиентов. Быстрая и простая еда» (КукБукс). Jamie Oliver Enterprises Limited © Paul Stuart, 2017Приготовление:Отварите макароны в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке...

Тост с авокадо и зеленью: рецепт от актрисы Татьяны Храмовой

Звезда сериала «Фитнес» на канале «Супер» рассказала, как приготовить идеальный завтрак. из личного архива Татьяны ХрамовойТатьяна Храмова рассказала «7Д», что к ограничению в еде она привыкла с детства...

Чиа-пудинг с бананом: рецепт от актрисы Натальи Земцовой

Звезда сериала «Ласточка» на канале «Россия» поделилась с 7days.ru рецептом полезного десерта без сахара. Наталья Земцова Instagram.comНаталья Земцова рассказала «7Д», что в еде она себя не ограничивает, но контролирует...

Рецепты от Карины Андоленко: борщ со шкварками, острые куриные крылышки и шоколадный кекс

«Готовить я очень люблю! Я же родилась в Харькове, а все украинки готовят очень вкусно. Моя мама... Карина Андоленко Филипп Гончаровp.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 10.0px Helvetica} p.p1 {margin: 0...

Рыбные котлеты на манке: рецепт фитнес-блюда

Звездный фитнес-тренер Эдуард Каневский поделился с 7days.ru рецептом правильного и вкусного блюда для тех, кто активно занимается спортом. Fotodom.ruИнгредиенты: Филе белой рыбы — 500 г (минтай, хек, треска) Репчатый лук — 1 шт...

Стракотто: прекрасное говяжье рагу от шеф-повара Джейми Оливера

Рецепт любимого блюда тосканцев, от которого дух захватывает, из новой книги Оливера «Джейми готовит в Италии» (КукБукс). © Jamie Oliver, Photography by David LoftusДжейми Оливер: «Это любимое блюдо тосканцев: всем знакомый соус болоньезе, но приготовленный так, что дух захватывает! Рецепт простой,...

Рабиа: марокканский овощной салат от Сталика Ханкишиева

Рецепт быстрой закуски с необычной нарезкой овощей на весу из новой книги кулинара «Таджин, кус-кус и другие марокканские удовольствия» («АСТ»). предоставлено издательством «АСТ»Сталик Ханкишиев: «Он настолько прост, что на его описание хватило бы четырех строчек...

Сырный сэндвич из макарон: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Ведущий кулинарного шоу «ПроСТО кухня» на телеканале СТС поделился с 7days.ru рецептом оригинального бутерброда. СТСПриготовление: Основой для сэндвичей послужат не булочки, а макароны. Закинуть макароны в кипящую подсоленную воду...

Легкий салат с рукколой и креветками: рецепт от актрисы Екатерины Волковой

Звезда сериала «Воронины» поделилась с 7days.ru рецептом вкусной и полезной закуски. Екатерина Волкова InstagramЕкатерина Волковапризналась «7Д», что никаких правил в еде у нее нет. «Я не раз говорила, что питаюсь неправильно, иногда позволяю себе фастфуд...

Паштет из индейки по-бургундски: рецепт потрясающей закуски

Подают паштет охлажденным, с гарниром из маринованных огурцов, винограда или лукового конфитюра с серым хлебом. Fotodom.ruПриготовление: Мелко нарезать 600 г филе индейки, 2 очищенных помидора, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 50 г тимьяна и 2 разноцветных сладких перца, 10 минут обжаривать...

Рецепты от Дарьи Поверенновой: закуска из перца и баклажанов, суп том ям и молочное мороженое

«Готовлю всегда в свое удовольствие — и первые блюда, и вторые, и всевозможные салаты, и выпечку.... Дарья Повереннова EAST NEWS «Готовлю всегда в свое удовольствие — и первые блюда, и вторые, и всевозможные салаты, и выпечку...

Медовые груши с корицей: рецепт от Юлии Высоцкой

Это беспроигрышный блиц-десерт, который самый обычный обед превратит в праздничный. Fotodom.ruНа сладкое у нас медовые груши с корицей. Это беспроигрышный блиц-десерт, который самый обычный обед превратит в праздничный...

Итальянский салат с пастой, томатами и творогом: рецепт от Марины Кравец

Ведущая шоу «Большой завтрак» на ТНТ поделилась с 7days.ru авторским рецептом восхитительной закуски от шеф-повара Артема Лосева. ТНТМарина Кравец: «Юлия Топольницкая — профессиональная актриса, проснувшаяся знаменитой после дерзкого клипа группировки «Ленинград», — пришла к нам на кулинарное шоу...

Ленивые вареники с творогом: бабушкин рецепт от фудблогера Анастасии Зурабовой

Подавать это нежное творожное чудо можно со сметаной, вареньем или сгущенным молоком, а классический вариант — со сливочным маслом и сахарным песком. предоставлено издательством «Эксмо»«Помню, в детстве меня очень забавляло название этого блюда, и я постоянно изводила бабушку вопросом, почему...

Курица со сладким перцем и хариссой: рецепт от шеф-повара Джейми Оливера

Изысканное блюдо из куриного мяса с овощами из кулинарного бестселлера «5 ингредиентов. Быстрая и простая еда» (КукБукс). Курица с хариссойJamie Oliver Enterprises Limited © Paul Stuart, 2017Приготовление:Разогрейте духовку до 180 °С...
Загружается...
наверх